МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    анде
    | 1 ответ
    Пишите в    Генпрокуратуру  Пишите на  Петровку  38  В следственный комитет  везде пишите и копии угроз   А что  делать  то ?
  • 0
    Гость отвечает анде
    На луну и Марс тоже отправить ?
  • 0
    Анастасия отвечает Ку
    Можем скооперироваться
  • 0
    Анастасия отвечает Наталия
    ну так давайте скооперируемся!!! что нужно для этого?
  • +1
    Катя
    | ответов 15
    Все пишите жалобы в цб, фссп, прокуратуру, администрацию презедента, как только написала жалобы звонки прекратились, личный кабинет удалили потом предложили закрыть только сумму которую дали мне чтоб забрала заявления
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Катя скиньте пожалуйста образец заявления
  • 0
    Катрин отвечает Ирина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы все оплатили, у вас закрылся займ? Все им дошло? Не было никаких потом проблем с ними? Я просто сама попала в такую ситуацию
  • 0
    Катрин отвечает Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Екатерина, скиньте мне тоже пожалуйста образец заявления как писать?
  • 0
    Катя отвечает Катрин
    Куда скинуть
  • 0
    Алексей
    Брал5000 пришло 2300???!!! Подают ли в суд?
  • 0
    СТОПКАЛЛ 2021
    | 1 ответ
    Братва, скидывайте сюда номера этих [***], которые вам угрожают, они решили, что хозяева жизни и в 90-х застряли, будем их жизни учить, а далее из 90-х мы их достанем и на нары отправим, дабы они там сгнили, твари
  • 0
    Алёна
    Ребята никогда не берите! Это развод чистой воды.
    Одобрили 17000 по итогу пришло 9000 потом бешеные проценты. Вышла на просрочку оборвали телефон, угрожали, погасила с сумасшедшей переплатой. Лишь бы отвязались. Больше ни за что в жизни брать не буду и никому не советую.
    Кто пробовал судиться с ними есть положительное решение вернули деньги.
  • 0
    Алёна
    +7 933 888-84-99
    Вот номер с которого звонили
  • 0
    Коля
    Никогда не одобрял и кроме как Айболит. Как вам вообще там дают?
  • 0
    Мария
    Кто не платил сюда? Что было в итоге?

Ответить на тему