МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Виктория
    | ответов 2
    89338888499, 89839995858 с этих номеров звонят и пишут угрозы, написала обращение на сайте ФССП, долг с 8450 увеличился в три раза! за оплату еще нужно разблокировать за 3700!! Просила дать реквизиты для оплаты, игнорирование
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Виктория как с вами пообщаться на эту тему куда можно написать
  • 0
    Виктория отвечает Таня
    Сюда пишите, сегодня опять угрозы шлют, на работу позвонили, жалобу на ФССП приняли. При разблокировке оплаты уже 5700 сумма выросла, основной долг до 43 тысяч, платить такую сумму не буду мошенничество чистой воды
  • 0
    Инга отвечает Катя
    Доброе утро. Скиньте пожалуйста образец заявления. Я тоже из пострадавших. На ватсап если можно 89889900097
  • 0
    Андрей отвечает СТОПКАЛЛ 2021
    Вот их номер 89338888499
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Кто нибудь видел свой договор или хоть какой-нибудь документ? Просил 14000 на месяц, одобрили как бы...подтвердил по смс, дали 16 000 и на неделю. Пришло 8600, тут же сняли 1998, осталось 6600. Посмотрел сколько погасить сразу, вышло 16000 плюс комиссия 4000. Вернуть готов только 6600. Сразу написал в ЦБ и Роспотребнадзор. Растут проценты, комиссия и разблокировка личного кабинета. Очень жадные ушлепки. Пошли звонки и смс. В какую прокуратуру лучше писать, в генеральную? кто скажет?
  • 0
    Кристина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста займ удалось закрыть?
  • 0
    Ирина отвечает Кристина
    Напишите мне пожалуйста почту вашу напишу вам
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    | ответов 2
    Да видели . Как с вами связаться для общения как Вам поступить
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    Напишите здесь, если удобно.
  • 0
    Вера
    Все тоже самое ,та же схема ,Дали8000 сняли сразу 1900 ,договор скачивается в никуда ,телефоны не отвечают ,,,сейчас горит оплатите 36 400 нажимаю оплаттиь ,появляется сумма 45500 ОГО   фантастика ! Пишут и угрожают коллекторы ,,Что делать не знаю ,,,
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Кто ни будь тут реально может помочь и сказать ,что делать ?? Я готова оплатить ,столько сколько  дали ,а не такую космическую сумму
  • 0
    Aлёха
    В суд ходят эти жулики?
  • 0
    Evgen отвечает Ку
    | ответов 3
    Я готов подключиться
  • 0
    Вера отвечает Evgen
    | ответов 2
    Каким образом ?)

Ответить на тему