МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Оксана отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, и что вы делали, у меня такая же история, не позвонить, ни договор, ничего.
  • 0
    Сергей
    Не острожного!!! Не связывайтесь вообще!!! Стырили 8000 руб и продолжают! Пришлось заблокировать карту! Если у кого есть их контакты просьба сообщить!
  • 0
    Олег отвечает АннаЕлка
    Подскажите пожалуйста их телефон?
  • 0
    Наталия
    | ответов 5
    МКК Аварийка 18.01.2021 исключён из реестра микрофинансовых организаций,за многочисленные нарушения.Я тоже,к несчастью,их заёмщик,получила по факту 6200,требуют в дату оплаты,через 7 дней,19750!!!дата оплаты у меня 15.03 2021,платить не буду.Призываю всех,пострадавших от этих "деятелей",объединиться и подать совместное заявление о мошенничестве в прокуратуру.
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Все телефоны,указанные на их сайте,либо не отвечают,либо заблокированы,т.е.обратной связи с ними нет.Однако смс по оплате пуляют.
  • 0
    Виктория отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Что вы будете делать в этой ситуации ? Взяла 10.000 пришло 4500 тут же сняли 1000,теперь нужно отдать 39700
  • 0
    Виктория отвечает Оксана
    Видимо забить..
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Тоже такая же ситуация как у всех- платить не хочу, угрозы жизни постоянно. Ну вот у кого эти сообщения дальше проходили???
  • 0
    Виктория отвечает Алена
    Какие ещё угрозы жизни? Они мне пока звонят включают робота типо жди нас через 30 минут и не переживай, ещё на почту пишут, и писали как то на ватсап но это было изначально
  • 0
    Виктория отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да какое платить вы что... Если бы была нормальная сумма а так 10т взяла, 4500 пришло а отдать нужно 39т
  • 0
    Алена отвечает Виктория
    Да там такие угрозы,
    "У ВАС 2 дня вернуть долг в  ®️0️⃣🅱🅾️ы подробно изучили вашу личность, семью и связи и пришли к выводу что только жесткое взыскание долга будет актуально. придется обратится к теневым сообществам практикующим агрессивное давление на связи и ваше окружение путем анонимности. все ваши жалобы уйдут в никуда(придут отказы). а репутацию и связи не вернуть никогда. долг буде увеличиватся пропорционально работе  теней, вы сами затяните узел у себя на шее.
    Тени  сами создатут тебе и родне аккаунты в соцсетях и месенджерах у них есть твои фото контакты связей, поверь ты проклянешь все на свете.
    Прохожий из азии случайно обольет зеленкой на лицо, прыснет балончиком, и убежит,  напишет обьявление на доме это все ты почувствуешь.
    можешь договорится по вотсапу:89684496874  это твоя жизнь и деньги тебе никто не простит, всем плевать на твоих нищих юристов которые сами без штанов, и на твое преднамереное фиктивное банкротство, деньги не забывают и не прощают, ты все вернешь в любом случае, и запомни никто не будет ночами стоять по твоей дверью и охранять ты живешь в рашке и ты нищета влип. Пиши на вотсап ,если хочешь договориться мирно:89684496874
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Вот такое пишут и похуже с матами, не знаю что делать
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Стало как то страшно
  • 0
    Виктория
    А мне вон что написали

Должник, свяжись для решения вопроса по займу!  пока небудет оплаты, будем [***] твое окружение, семья соседи работа!  про долг не забудут, а вот твоя и без того грустная жзнь станет невыносимой! реши вопрос добровольно, ведь чем дольше мы с тобой возимся тем больше будет сумма долга, сегодня можно закрыть долг со скидкой
    https://youtu.be/Uao2zGKv69c

18.03.2021 9:24:03
  • 0
    And отвечает Наталия
    Как быть угрозы не прекращаются, хоть в ген прокуратуру писать, эт из девяностых пишут смс всю родню раз.... М и соседей жесть просрочил один день и всё тут долг как на дрожжах ростет,

Ответить на тему