МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Evgen отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня тоже кругленькая сумма уже 30 с гаком сегодня звонили угрожали отдать договор коллекторам,скажите кто знает куда и как вообще писать заявление
  • 0
    Evgen отвечает Evgen
    Готов объединится для дальнейших действий я не настолько богат что бы платить им в 3 раза больше за 8 дней
  • 0
    Evgen
    +79534641666 пишите в Вацап кто что делал и вообще что делать
  • 0
    Екатерина отвечает Вера
    Вера напишите как с вами связаться . Почта можно
  • 0
    Ева
    попала в такую же ситуацию, если есть образец заявления, скиньте пожалуйста на почту
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Добрый день. Оказалась в такой же ситуации. Подскажите пожалуйста что делать. Финансово отблвгодарю. 89655950312 ват сап
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Пишите почту так безопаснее
  • 0
    Елена
    Добрый день. В такой же ситуации, подскажите что делать? Можно ли образец заявления. Напишите пожалуйста мой номер 89613072878
  • 0
    Оля отвечает Катя
    Скиньте пожалуйста образец заявления. Буду очень благодарна.
  • 0
    Александра
    Здравствуйте. Та же самая ситуация. С 8 тысяч за неделю уже 40 требуют. Угрожают по ватцапу. Попросила договор выслать, прислали фото половых органов. Подскажите, как действовать дальше?
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Давайте групповой иск , составим ? Ситуация точь в точь , подол заявление в цб, полицию , дольше пойду в прокуратуру. Но группой быстрей все дело пойдет
  • 0
    Алекс
    И не вздумайте платить им , не которые люди платили , а долг так и висел !!!
  • 0
    Александра отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Написала в ЦБ тоже. Надо может сгруппироваться и написать
  • 0
    Алекс
    А я по что группой проще и быстрее! Я из Москвы  пишите в Вотцапе 89268488136 . Только с пометкой комета займ 🤣
  • 0
    Оля отвечает Александра
    Подскажите пожалуйста, как правильно написать в ЦБ

Ответить на тему