Добрый день. Написала в цб, фссп, роспотребнадзор. В прокуратуру тоже, но там что то зависло, ещё буду пробовать. Хочу в полицию ещё, но пока думаю как. Пока жду ответа. У кого нибудь есть результат. Угрожают невозможно. Пишите на почту или ватсап. 89655950312.kristinka-08@mail.ru
0
Кристина
| 1 ответ
Самое главное все переписки не удаляйте. Если у кого то на работе есть запись разговора. Сохраняйте. У меня есть. По закону они не могут звонить более определённого количества, да и плюс угрозы. Всё эти скрины и записи нужно будет приложить к заявлению. Я все сохраняю. Скрины я приложила к заявлениям которые уже написала. А в полицию, прокуратуру еще буду прикладывать записи разговоров.
Сколько можно писать что всё это ерунда не кто не поможет вам с заявлениями . Выходите в суд и оплачивайте по законодательству которое положено . Других вариантов не будет
0
Никита
| 1 ответ
А коллекторы приезжали? А то мне пишут угрозы что доберутся до родственников.
Тоже попалась на "комета займ". Сегодня первый день просрочки. Боюсь будут звонить родителям (их номера не указывал). Отправила жалобу в ЦБ. Что делать не знаю ((( подскажите пожалуйста
0
Света
Камалова Чулпан Рамилевна. директор капусты биз, тоже входит в банду Карелина?
tavk.vv@gmail.com Подскажите, что делать, пожалуйста
0
Елена
Напишите пожалуйста и мне тоже на почту что делать! l.secretar@yandex.ru
0
Татьяна
Ребят, мне тоже на почту напишите, пожалуйста. Какие действия? Что дальше делать?
0
Вольт220
Добрый день. Попал в такую же ситуацию, что делать подскажите? Угрозы в ватцап, звонки, на фото пишут нехорошие вещи.
0
Татьяна
Ребята, первым делом прямо сейчас заходите на сайт фссп и пишете через интернет-обращения ваше заявление, описывайте подробно свою ситуацию, прикладывайте все скрины, из лк, выписку с карты, все все, как есть. Если это сейчас начнем массово, может и прикроют их. Не пожалейте сейчас 10 минут и напишите, я тоьько что это сделала. Как только начнут угрожать напишу в мвд с приложением всех скринов. У меня есть девушка, которая мне дала этот совет, делать прям сразу. И в цб на сайте отправляйте. Я ушла) писать в ЦБ
0
Макс
Кто нить знает,Гуд монета это их же контора?схема такая же?
Ответить на тему