МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Ирина
    | ответов 5
    Никогда! Никогда!!! Не берите у них займ. Аферисты! Одобрили 18000. Договор не открывается! На карту упало 9900.Тут же снялось 1900. Итого осталось 8000. А в займ на 18000!!! Через день решила загасить к оплате 20800!!! Начала оплачивать, а там ещё и комиссия 4000! Итог- взяла 8000, через день отдала 24800.
  • 0
    Игорь
    С ними нельзя связаться!!!! Это уже мошеничество этот Комета Займ!!! Аварийка МФО... пишите в полицию!!!
  • 0
    Ку
    | ответов 5
    Аварийку пора до-топить. Жалоб на нее уже много.  Она работает на двух агрегаторах - Робот и Комета.
    Нарушения по небалуйся.
    Поскольку мы даже не понимаем у кого берем - договор не активен, прочитать нельзя, что по сути уже мошенничество. Аварийка также зашивает безакцептное списание на все - страховки сразу.. списание... по сути ворует деньги...Люди заходят на комету, мишку, робот, и думают что берут у конкретной организации.
    Налицо - введение в заблуждение с целью наживы - 159.

Учредитель у всех контор один.. что у робота, что у кометы, что мишки.. хочу заметить.....мадам учредительница открыла еще пару новых мфо, так как понимает, что аварийка в аварийной ситуации ее на днях и раньше явно прикроют, с учетом законодательной инициативы Миронова.
    Учредительнице на вид уже суд ставил - негоже.. может лишится права заниматься предпринимательской деятельностью.
    Я пока консолидирую всю информацию по ним..так скажем  коплю "злость" и пытаюсь вызвать их на судебное разбирательство, что бы подать там встречный иск.. Но уже подумываю о тяжелой артиллерии - пора помимо ЦБ подключать спец органы -  УБЭП и генпрокуратуру вместе с заксобранием. Сделать резонансным дело..
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А мне уже от них прямые угрозы от коллекторов поступаю. Я брала 12000, пришло 5850, через 1,5 недели должна 41000, я им платить не черта не собирают. Самое мягкое что мне пообещали коллекторы это двери и мне и соседям сваркой заварить.
  • 0
    Ку отвечает Виктория
    Баньте..." заваренные двери".. особенно соседские))))
    Заварить двери это как-то мелко..
    У меня вот маму обещали "удовлетворить" ( не пишу что сказали.. заключат в скобочки)))
    и... это не взирая на то что ей 70+...
    Вот думаю.. надо наверно "порадовать" маму.. что бы если что...
    Расслабилась.. и получала удовольствие. 73 года все же...когда еще от души поимеют)))
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Quote:
    Решения Банка России в отношении участников финансового рынка

19.01.2021

Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО МКК «Аварийка»

Банк России 18 января 2021 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», иных нормативных актов принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Аварийка» (ОГРН 1207700188189): - за нераскрытие в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информацию о структуре и составе своих акционеров (участников), в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится микрокредитная компания, в сроки, установленные Банком России; - за несоблюдение установленного требования к минимальному размеру собственных средств (капитала) микрокредитной компании; - за непредставление отчета по форме 0420841 «Отчет о персональном составе руководящих органов микрофинансовой организации», представляемый в Банк России не позднее 30 календарных дней после даты изменения сведений; - за непредставление информации, необходимую для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях»; - за превышение полной стоимости потребительского кредита (займа) в процентах годовых; - за несоблюдение требования к заполнению строк табличной формы индивидуальных условий договора потребительского кредита (займа).
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    Никита отвечает Kristina77
    А что дальше то делать? Исключить то понятное дело их исключили, тоже сегодня пришел ответ
  • 0
    Ека отвечает Кристина
    Чем дело кончилось?
  • 0
    Лера отвечает Kristina77
    Это переплату от них не получится вернуть уже? Или через суд все же можно попробовать?
  • 0
    Валентина
    Сколько в день идёт процент если я взяла 10000а пришло 5500 ,и не как не с кем не связывался,просрочила 4 дня оплатить надо почти 9000 только проценты,и уже продали коллекторам это и не с кем не свяжишься ни одного телефона это что за организация
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте,попал в такую же ситуацию заявка 15000 пришло 8250 списание 1998,к оплате через час 18000 с копейками,куда позвонить что делать? Пожалуйста подскажите
  • 0
    Ммм
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста а если им не плодить что будет в дальнейшем
  • 0
    Ана отвечает Ммм
    Почитайте ветки роботмани и мишка мани. Можно с конца. и узнаете что будет.
    Им даже если платить и то не разгрестись..
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Я не знаю, что делать( Связалась с робот мани. 6 февраля одобрили 15000, на карту упало 8250, и еще с этой суммы списали 1998 руб аварийка.  Сейчас 9 февраля, утро наступило. А я должна 16740 руб. Дозвониться до них не могу, электроники не отвечают.
  • 0
    Ана отвечает Ася
    Добро пожаловать к клещам от мфо)))) В ветку робота зайдите. Там ответов много.
    Скриньте все и сохраняйте - какой долг в лк, то что списано и начислено в банке.
    И еще можете нажать кнопку оплатить..и увидите сумму уже не 16740..

Ответить на тему