МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Татьяна отвечает Катя
    Катя, если можно скиньте мне образцы заявлений...
  • 0
    Олеся отвечает Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте скиньте пожалуйста абразнц заявления
  • 0
    Катя отвечает Олеся
    | ответов 4
    Почта или ват сап
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Нашли сегодня номер матери. Долбили весь день. Угрожали. Куда пожаловаться?
  • 0
    Элина отвечает Катя
    | ответов 2
    Катя, можно мне тоже образец заявления? я оплатила, но хочу вернуть всю переплату, написала в цб и полицию, и прокуратуру, но полиция мне сегодня сообщила, что нужно обращаться по месту нахождения этих "будьте богаты" (комета займ)... и в СПб живу, а они в Татарстане зарегистрированы... Аварийка насколько я поняла предоставляет агентские услуги (прием платежей с безумным процентом)
  • 0
    Элина
    | 1 ответ
    мой номер 8 905 277 58 21 вотцап
  • 0
    Катя отвечает Элина
    Ничего не вернете . Забудьте
  • 0
    Елена отвечает Элина
    ЦБ то вам зачем, если Будьте богаты исключены из реестра ЦБ, никто жалобу не будет рассматривать. Переплату вернуть только через суд, других вариантов нет.
  • 0
    Ира отвечает Элина
    Они только зареганы на территории Татарстана,точнее быть в г Заинск,НО!Как мне пояснили в прокуратуре этих чертей на деле там нет.
  • 0
    Ира
    Кстати ребятки эта помойка будет под новым брендом ,,Олимп плюс,, внимание не ведитесь ,это теже мишки гуру комета
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    какой кошмар, и как же хотя бы других людей оградить от подобной ситуации? получается, обращаться некуда, делают, что хотят... поэтому так себя и ведут. ведь люди за займами обращаются не от хорошей жизни...
  • 0
    Аленка отвечает Элина
    | 1 ответ
    Пока люди будут обращаться к ним - они будут плодиться и разводить. Я тоже на них попала, довела одного из этих дураков до истерики, даже скидку сделал, сняли почти все проценты, лишь бы перестала их сама долбать в вотсаппе на каждое их сообщение.
  • 0
    Аленка отвечает Аленка
    какая вы молодец!
  • 0
    Тина отвечает Катя
    Здравствуйте! Екатерина, скиньте мне тоже пожалуйста образцы заявлений как писать жалобы на Кометазайм?
  • 0
    Тина
    | ответов 5
    Ребят, у кого-нибудь есть реквизиты Кометазайма? Вляпалась....Договора нет. Займ оформляла в Кометазайм, копейки упали на карту с Теремзайма...Звонят, пишут в ватсап жуткие письма, угрозы бесконечные...Пока с катушек не съехала, слава богу, но нервы на пределе. Помогите, пожалуйста с реквизитами

Ответить на тему