Катя, можно мне тоже образец заявления? я оплатила, но хочу вернуть всю переплату, написала в цб и полицию, и прокуратуру, но полиция мне сегодня сообщила, что нужно обращаться по месту нахождения этих "будьте богаты" (комета займ)... и в СПб живу, а они в Татарстане зарегистрированы... Аварийка насколько я поняла предоставляет агентские услуги (прием платежей с безумным процентом)
ЦБ то вам зачем, если Будьте богаты исключены из реестра ЦБ, никто жалобу не будет рассматривать. Переплату вернуть только через суд, других вариантов нет.
Они только зареганы на территории Татарстана,точнее быть в г Заинск,НО!Как мне пояснили в прокуратуре этих чертей на деле там нет.
0
Ира
Кстати ребятки эта помойка будет под новым брендом ,,Олимп плюс,, внимание не ведитесь ,это теже мишки гуру комета
0
Элина
| ответов 2
какой кошмар, и как же хотя бы других людей оградить от подобной ситуации? получается, обращаться некуда, делают, что хотят... поэтому так себя и ведут. ведь люди за займами обращаются не от хорошей жизни...
Пока люди будут обращаться к ним - они будут плодиться и разводить. Я тоже на них попала, довела одного из этих дураков до истерики, даже скидку сделал, сняли почти все проценты, лишь бы перестала их сама долбать в вотсаппе на каждое их сообщение.
Здравствуйте! Екатерина, скиньте мне тоже пожалуйста образцы заявлений как писать жалобы на Кометазайм?
0
Тина
| ответов 5
Ребят, у кого-нибудь есть реквизиты Кометазайма? Вляпалась....Договора нет. Займ оформляла в Кометазайм, копейки упали на карту с Теремзайма...Звонят, пишут в ватсап жуткие письма, угрозы бесконечные...Пока с катушек не съехала, слава богу, но нервы на пределе. Помогите, пожалуйста с реквизитами
Ответить на тему