МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    АНЯ
    РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ, что сейчас происходит у вас с данной конторой. У всех что ли доступ закрыт к личному кабинету?И почему у всех займ на 7 дней, если написано там, что на 30 дней
  • 0
    Лё отвечает Настя9
    Ой мне тоже самое говорил чувак их, что все договора открываются и все чики пуки у них
  • 0
    Аня
    как дозвониться до этих уродов? они пытаются списать с карты 399р, за что? я не оформляла там займ. точнее не брала
  • 0
    Настя9
    Сказали, что этим идиотам все пофиг, они находят людей, которых ты когда-то знал, лет 10 назад, короче чес по знакомым. Да пох, платить такие суммы я не буду, сейчас приставам отправлю жалобу + признание договора недействительным (так как лицензии у них нет) + буду писать на директора и учредителя, и на моральный еще подам!
  • 0
    Максим
    5543860430808089 вот карта на которую мне в ватсап написали что бы скинул часть долга без расблокировки продления в ЛК
  • 0
    Максим
    Типо карта ген директора
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Они пугают статьей 177 что делать?
  • 0
    Я) отвечает Максим
    | 1 ответ
    Пугают и всего лишь, ничего не делать , точно не платить такие суммы , Жалобу пишите в фссп
  • 0
    Максим отвечает Я)
    А есть образец что писать
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Добрый день, уважаемый клиент ТЕРЕМ/КОМЕТА. На сегодняшний день у Вас образовалась просрочка, во избежание мер принудительного характера и обзвона ваших 3-лиц (семья, работа, друзья), требуем незамедлительно произвести оплату в течение 2 часа по Вашему долгу. Как быть?
  • 0
    Ира отвечает Максим
    Отправить их сосать,к их же гендиру
  • 0
    Максим
    В связи с отсутствием оплаты в компанию ТЕРЕМ/КОМЕТА в фиксируется отказ и передается ваш договор в службу безопасности для подготовки передачи на коллекторский портал, так же ставим на постоянный обзвон ваших контактов (семья, работа, соседи) что делать?будут звонить или нет
  • 0
    Максим
    Отправьте на почту образец что писать в фссп
  • 0
    Максим
    gohohog1488@gmail.com вот почта если не сложно а то уже одолели
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Доброе день, уважаемый клиент ТЕРЕМ/КОМЕТА. На сегодняшний день у Вас образовалась просрочка, во избежание мер принудительного характера и обзвона ваших 3-лиц (семья, работа, друзья), требуем незамедлительно произвести оплату в течение 2 часа по Вашему договору.Если вы не свяжитесь с нами в течении 1 ЧАСА или не сделаете оплату,
    мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации о Вас в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по СТ. 177 УК РФ сегодня прислали что делать?

Ответить на тему