МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Мария отвечает Тина
    | ответов 4
    Они не отвечают,даже если им писать/звонить. А если звонить,так просто недоступен телефон, в основном. Даже договор нельзя с сайта никак скачать или хотя бы просто просмотреть. Я сделала скрины угроз и кинула жалобу на них.
  • 0
    Тина отвечает Мария
    | ответов 3
    Мария, согласна с вами, что писать и звонить им бесполезно (всё уже испробовано). Но, может быть, у кого-то реквизиты Теремзайма есть, по которым можно оплатить то, что они прислали изначально.
  • 0
    Мария отвечает Тина
    Читала в ветке,что если только сами на связь выйдут и предлагать будут заплатить то,что дали, а не как в ЛК. А до этого,выходит,просто ждать. Если есть время,почитайте, тут много про них.
  • 0
    Маша отвечает Тина
    | 1 ответ
    Тина Здравствуйте . Куда Вам скинуть , скиньте свои контакты телефон или почта
  • 0
    Тина отвечает Маша
    День добрый! Можно писать на электронику romataty00@mail.ru. Спасибо!!!
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Та же ерунда. Одобрили 16000, прислали 8320 и списали 1999, по факту получила от них 6300. Сегодня 8 день, то есть первый день просрочки, в кабинете висит 24800. Вот думаю: либо положить на них, пусть звонят везде, на звонки в мою сторону по барабану, вот на работу будут звонить - это позор конечно. Или второй вариант: порвать зад, найти деньги и заплатить, чтобы отвалили. Но, блин, жаба душит мошенникам такие бабки платить. Хочу предложить им 10000 и чтобы отвалили. Подскажите, кто оформлял в кометазайм, на работу тоже звонили? Много звонили? Я только за работу переживаю....
  • 0
    Тина отвечает Настя
    Настя, мне звонили на работу 3 раза, но я предупредила начальницу заранее. Спасибо ей, конечно, что поняла меня. А так мне звонят с завидным постоянством. Звонят и пишут, пишут и звонят... Господи, где таких [***] находят? Не то что рассказать - читать и слушать стыдно. Нервы, конечно, на пределе, но пока держусь. Сегодня у меня 14-тый день просрочки... На сколько меня ещё хватит?
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Вляпалась в такую же ситуацию. Попросила 5000 на 20 дней. Прислали 7800 и тут же сняли 1998. А на сайте было указано 15000 на 7 дней. Сегодня зашла в личный кабинет. Там ни договора, ни чего не скачивается. Набежало 19500 уже. Срок оплаты через два дня наступает. Как быть? Помогите пожалуйста.
  • 0
    Тина отвечает Тамара
    Тамара, договора там нет и не было! Не отчаивайтесь! Я просто хрен на них положила, платить не буду. У меня просрочка полмесяца, звонят быдло из колеекторской конторки, пишут на ватсапе... Господи, всю жизнь прожила, но таких матов ни разу не слышала. Ну, а раз так, то и фиг вам, господа хорошие!
  • 0
    Аня отвечает Тамара
    Извините, а как вы там вообще все берете?Если они сразу предлагают доктора изначально за 2 тыс? Вам разве не предлагали??
  • 0
    Игнат отвечает Настя
    | ответов 2
    Я им оплатил, и следом заявление в цб и им об возврате переплаты....
    Вернули
  • 0
    . отвечает Игнат
    Кто вам вернул? Какая из их МФО и когда это было?
  • 0
    Ира отвечает Игнат
    Игнат,скинь нам скрин,сказочник😂
  • 0
    Настя9
    | ответов 2
    Вчера выудила у них, что они работают через МКК "Будьте богаты", теперь хоть знаю на кого жалобу писать. Самое смешное, общаемся с женщиной их Кометазайм, и она мне говорит: "Вы что, гаджетами пользоваться не умеете, у всех договор скачивается, а у вас не скачивается, сказки не рассказывайте". Я говорю: "Да ни у кого не скачивается, все форумы об этом трубят", а она говорит: "Нам таких жалоб не поступало кроме как от вас"😂
  • 0
    Я) отвечает Настя9
    Ага , я писала жалобы в цб на будьте богаты , пришёл ответ что они исключены из реестра , не их компетенция , перенаправили жалобу в фссп

Ответить на тему