Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Джонни
    Был у меня один дружок. Решил поработать калом. Не кому не сказал не посоветовался. Не знаю чего там ему наобещали но так случилось работы не было. Поработал с месяц. Потом по синей лавке проболтался. Чуть друзей не решился. Хорошо вовремя одумался и уволился. Ну и заработал. Массу  оскорблений от народа да и получил пять копеек за это. Потому что даже если при разговоре он не выдержит и сольётся первым за это их штрафовали. Вот и думайте
  • 0
    Rafa
    Сейчас пришлю,пиши адрес
  • 0
    Ксения111
    Прямо весеннее обострение какое то сегодня на форуме
  • 0
    Ммм отвечает cycl1ck
    Мне вышлите пожалуйста. Шаблон заявления об отказе с третьими лицами
  • 0
    Ольга
    А с каких номеров звонят по просрочке?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я конечно понимаю ,что это форум,где мы все обсуждаём близкую для нас тему,задаём вопросы,делимся опытом.Но вчера здесь был полный треш-люди оскорбляли друг друга,желали зла,писали разные гадости.Админ у меня к тебе один вопрос-почему ты поудолял эту гадость,но не до конца?На 27 стр маты на 28 тоже маты,как-то двойными стандартами попахивает.Если вы открываете форум то тогда давайте общаться по существу,а если нет то выясняйте свои отношения в личке,или ещё где-то!
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Какие двойные стандарты, не придумывайте. Если не удалено, возможно админ проглядел. Сами нажмите на таких сообщениях на кнопку с восклицательным знаком, укажите причину жалобы и отправьте её.

Админ здесь не смотрит все сообщения подряд, да и в переписку с пользователями не вступает. Смотрит жалобы в основном.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Хорошо я поняла,8958,8912,8999,8901 скажите это их номера,звонят сегодня целый день.А я просто трубку не беру,здесь на форуме отзывы почитала, что-то страшно очень...
  • 0
    Ксения111 отвечает Ольга
    Ничего страшного, начнут грубить, скажите, что не намерены продолжать общение в таком тоне и трубку положите. Я вот со своими мфошниками тоже разбираюсь, договора изучаю и все прочее. Так эти гаденыши, Кредит7 которые, по договору предоставили 20, а перевод был на 19. Пусть сами теперь боятся ))
  • 0
    Ксения111 отвечает Ольга
    И не надо их бояться
  • 0
    Олег
    Можно ли за счёт продлений как то сделать перерасчёт? У меня за счёт продлений уже давно погашена сумма займа.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Если платить частично или пугать законами, также будут жестить или нет?
  • 0
    Ксения111 отвечает Евгения
    Лучше закидать ЦБ жалобами на них
  • 0
    Ксения111 отвечает Евгения
    В платить частично - в первую очередь проценты списывают. А основной долг остаётся тем же и опять проценты на него начисляются
  • 0
    Твтьяна отвечает Юлия
    Такую чушь присылает Перспектива от Кликов. Полные [***]. У Кликов тоже ничего брать нельзя. Вонючие.

Ответить на тему