Creditseven (credit7) кредит севен
- Мэри8| ответов 6А мне вот интересно, если я найду этих [***] в вк и разошлю их фото с надписями "РОЗЫСК" и от себя добавлю всякого бреда, это сочтут за хулиганство? Почему им можно, а мне нельзя? Вроде как в одной стране живём, значит законы-то для всех одинаковые.
- *** отвечает Мэри8| ответов 3Так можно сделать ссылку даже тебе пришлю уже нашёл 1 из них основную страницу
- Maks750 отвечает Мэри8нужно просто рассылать с левых аккуантов и все
- Maks750 отвечает Мэри8а лучше найти инфу (соцсети например) Лященко Юлии Николаевны (директор) и Байтюль Юлии Ивановны (это собственица этой шараги) и их друзьям и знакомым рассылать, подпопртить репутацию, чтоб понимали что к чему
- Вика отвечает Джонни| ответов 4Меня просрочка 7 дней.писали что приедут стены разукрашут и фейс мой развещают и по 159 пойду и выезд будет.это мошенники.я слишком человек такой загончивый,начала лазить смотреть за что их можно присудить
Угрожали мне(наказуемо)
Писали родственникам фотку отпавляли просли долг погаситт(это наказуемо)
В ватсаппе писали даже не представлялись а это уже не ладное(это тоже идет как статься)203 помоему новая для колекторов если не ошибаюсь
Мне 19 если что мне нигде ранее не одобряли даже в е капусте с моей 0 кредитной историей а тут одобрили занимала 5к
Что только не говорили.папе написали а он чувака этого запугал да так что он просто всех кому писал заблокировал и не стал папе звонить по его просьбе
Названивали ночью утром.
Что тоже нельзя
И если заметить то нмра разные когд приходит смс с номером якобы Каппадории и кападоккии этой
На оф сайте написано город самара и адрес я пробила на этом адресе никакого офиса нет там здание где музыкальная школа.
Вот и все.платить не буду тк угрозы да и это мошенники плюс грубят хамят .неет платить нет желания.брать брала займ головой не подумала но считай 5к которые не отдам как возмещение психического ущерба эахахаах и угроз) - Maks750 отвечает Вика| ответов 3я тоже не плачу этим обиженным. им вообще наверно мало кто платит с таким подходом)
- Вика отвечает Maks750| 1 ответБыло не приятно что только фото мое разослали родственникам.придется щас с другой симки сидеть и на фейк странице потом номер менять что поделать.
- Вика отвечает Maks750Жалко что их лично найти нельзя они в маскировке умнее чем мы хпэ
- Maks750 отвечает Викада, это наверно самое неприятное, ну ничего ,зато они денег считай подарили, спасибо им за подгон)с такими методами пусть идут лесом)
- Вика отвечает ***| ответов 2Напиши айди стр
- *** отвечает Вика| 1 ответhttps://vk.com/z3r0f1v3 это основная страница, там все только такие и работают, причём затупки такие. с фейка писал по друзьям моим он, причём вставив туда фотку с этой основной страницы на аватарку, что сразу говорит о недальнозоркости. Нужно его друзей прописать и сказать мол он денег должен ахаха, пусть знает как вести себя в следующий раз
- *** отвечает ***нашёл его по фотке через гугл, сразу выдал страницу, он один из тех кто вам пишет по воцапам, звонит и угрожает, долго там не проработает, домой поедет
- ЭльЗдравствуйте, подскажите, а письма по прописке они высылают ?
- Мэри8| ответов 4У кого есть данные соц.сетей этих ушлёпков?
- *** отвечает Мэри8| ответов 3Выше присылал, пока больше нет
Ответить на тему