Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Мэри8 отвечает ***
    | ответов 2
    Терзают меня смутные сомьненья, что это не имеет никакого отношения к данной конторе. Просто взята его фотка
  • 0
    Maks750 отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    У меня тоже такая мысль мелькнула. Зачем создавать фэйк и ставить свою фотку.
  • 0
    *** отвечает Maks750
    Да и представлялся также он в
    Воцапе, друзья активные, там одни такие и работают, это он
  • 0
    Юля
    Подскажите пожалуйста, скидку кому-нибудь они предлагали? И как это вообще работает. Я брала 15, долг сейчас 20. 14 уже оплатила. Предлагают 10 заплатить до конца месяца и договор закроют. Но у меня сомнения. Должен же быть или новый договор или доп. соглашение? А так я получается оплачу, они скажут ничего не знаем и % будет продолжать капать.
  • 0
    Федор
    А где этот ур. К7
  • 0
    Федор
    | ответов 4
    Хочу рассказать ,у меня в к7 была просрочка 3 дня,я попросил отсрочку,они отказали в грубой форме,на 2 день пошли угрозы кавказцами,смс типо жди приедем все заберем.как раз на 3 день вернул,теперь пишут возьми ,возьми,да х.вам,с вами даже договорится нельзя,сос.те твари к7
  • 0
    Алекс отвечает Федор
    | ответов 3
    У меня такая же история,только я в первый день просрочки оплатил.Смс не было,но звонков левых много было.Стопудово это они.А сейчас тоже смс прислали типа скидка на новый займ 10% и пару раз с горячей линии звонили,но я трубку не брал
  • 0
    Алекс отвечает Алекс
    | ответов 2
    Брать точно у них больше не буду,отзывы почитал про них.Отморозки по ходу они полные и жестят дистанционно.
  • 0
    Федор отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Да да,все знайте,на уступки не идут,договорится не реально,у меня много знакомых кто пользуется микр.з.ми,всем скажу ,это очень наглая и гнилая организация,а если в просрочке,жесть,лучше взять 10 в других,чем 1 здесь
  • 0
    Алекс отвечает Федор
    Ну поэтому они и дают всем подряд,особо никого не проверяют.Мне когда давали чуть ли не в [***] выцеловывали.Такие вежливые и деликатные были.Короче заманивают,а потом когда наступает просрочка начинают долбить психологически,грубить и угрожать.У меня много МФО было,никто никогда не угрожал.Звонками только доставали
  • 0
    Луи
    Может у меня блокировка хорошо работает или почему у меня такой жести не было ? Только две смс от кредит7, типо оплатите или продлите.. просрочка более 2 недель уже
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У меня тоже 3 дня просрочка была, как первый день просрочки было, позвонила им на горячую линию, попросила что через 2 дня оплачу, милая девушка сказала что ставит отметку и после неё прекратились звонки. А до этого первый день просрочки звонила ужасная, Злая баба с отдела взыскания, говорила даёт мне 1час, чтоб деньги нашла а то будет родственникам звонить и друзьям.будут все вместе собирать 4 тыс😁😁😂Ну славу богу я закрыла.
  • 0
    Maks750 отвечает Марина
    Это даже не баба, а бабка какая то, с какой то глухой деревни, судя по голосу и общению. и у которой никогда в жизни не было мужика))
  • 0
    Елена86
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, несколько дней назад пришло два сообщения:
    1) Уведомляем вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать ваш населённый пункт. ООО МКК "КАППАДОКИЯ"
    2) В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания звоните по тел:....
    Что делать, правда ли что они ездили по месту моей регистрации? Я по месту регистрации не проживаю давно.
  • 0
    Ася23 отвечает Елена86
    | 1 ответ
    Ну что вы сразу веру им, никуда не приезжают, умеют только пакостить в соц сетях!

Ответить на тему