На полном серьёзе. Только после моего визита туда, начали работать. А так реакции было 0
0
Аноним
| ответов 8
Так как этот [***] «работал» при просрочке в районе месяца, ни одна(!!!) из более чем 15 МФО в которых у меня были приличные просрочки такое не позволяли себе вытворять в отношении меня. Публикация списка друзей на странице коллектора вк, публикация информации о долге также на стене странице коллектора вк с указанием суммы и параллельно что я и люди мне собирают помощь на оплату займа, а также с просьбой помочь людям насобирать мне определенную сумму на оплату займа, публикация адреса проживания и телефона, причём моя страница вк была закрыта, публикация информации в инстаграме на моей странице что нужно связаться с отделом взыскания просроченной задолженности и что МФО меня разыскивает, публикация наверняка недостоверных сведений на странице коллектора вк с которой оказывали на меня психологическое давление о том, что кто-то из скорее всего других заемщиков этой МФО страдает ВИЧ(не обо мне к счастью и не из-за моего долга такая информация была опубликована; это ко мне не относится, но все равно хотелось бы рассказать об этом), звонок подруге родственника от имени судебного пристава с разглашением суммы долга. Телефон этот коллектору никто не давал. И при этом центробанк в ответ на жалобу пишет что-то из того, что эта МФО не подтвердила что это их коллекторы так себя ведут и со мной не взаимодействуют 3 лица. Но доказательств думаю достаточно: требуемая сумма к оплате совпадала с требуемой суммой продления в личном кабинете, как только оплата была внесена сразу психологическое давление прекратилось, а в тот момент у меня просрочки были больше чем в 10 МФО, когда я им написал, что знаю что вы из кредит7 они не отрицали хоть и не представились. При таких фактах уверен минимум на 99% что это их коллекторы так «работали». Стоит отметить, что предлагал им и в суд подать и согласен был чтобы они подали заявление на меня о мошенничестве, но они почему-то выбрали незаконные методы воздействия. Ответ что верну когда смогу их не устраивал. Наверное видели, что у меня до этого в других организациях кучу закрытых займов было и ни одного списанного что означало что я явно не с целью невозврата беру займы. Возможно напишу на них в администрацию Президента, управление ФСБ и генпрокуратуру. А также возможно сам разыщу этих наглых коллекторов и проучу их, не выходя за рамки УК РФ. А вы- коллекторы этой МФО, если читаете это, то помните, что мордобой это административное правонарушение, и я с удовольствием заплачу штраф за разбитую морду коллектору, а также могу буквально вылить ведро [***] на коллектора, который явно превышает свои полномочия и вряд ли что-то серьезное за это мне будет.
Всё правильно тебе говорят.А как ты хотела?Взять займ и кинуть?Не получится,не обольщайся.Всё вернёшь до копейки с %.Бегать за тобой никто не будет.Есть договор,закон и он одинаков для всех!
Совершенно верно, по закону! а с вашими методами все больше людей выбирает отказ от взаимодействия и уход на глухую просрочку. Судебный приказ легко отменяется, если вы вдруг добежите до суда и выиграете, то у приставов есть прекрасное основание закрыть производство по ст 46.1.3
0
Валентина1
Вот кстати писал мне как то недоразвитый у которого слово "сосать" вылетало раз 50 за переписку))))) Ну там явный пубертат в цвете)))
0
Гость
Да там обезьяныодни работают, которые на вышибалах, что вы хотите, мозг не позволят по другому общаться, как по дереву кулаком стучать тоже самое
0
Сергей
| ответов 2
Добрый день.Подскажите,а как они ведут себя при просрочке?Завтра будет первый день.Пока пару раз позвонил робот и напомнил о платеже.А то отзывы здесь почитал волосы дыбом встали
Жесть конечно.У меня много МФО разных было,но смс никто не писал.Вебзайм пару раз только-ты типа долг думаешь платить или нет?Но угроз и оскорблений не было.А в соц.сетях меня нет нигде.
0
Андрей877
Если одобрят, специально кину, чтобы потом по телефону посылать. Пусть рассылают моё фото с паспортом кому угодно. Ещё фото члена могу дать, тоже рассылайте.
0
Сергей
Те, кто советуют удалять соцсети, ребят! Не знаю как другие, но для вк это не поможет! Даже если вы удалиле аккаунт, попробуйте ввести в браузере свои ФИО, город, возраст. Ваша страница все-равно будет высвечиваться. Насчет того, смогут ли найти так друзей, я не знаю. Но они точно могут через бесплатные сайты загрузить вашу фотку и найти вашу старую страницу или страницу вашего друга, у которого есть фотография с вами. Это элементарно всё делается, причем бесплатно и общедоступно. Так же куча способов пробить стационарный номер если знаешь адрес. Таким образом они могут звонить вашим соседям. Эта страшная контора, и они работают грязно. Мой совет - гасить им в первую очередь, потому что жизнь вам точно испортят. А если каллы профи начнут работать по вам, так у них еще более изощренные способы по поиску вашего окружения, их этому учили. В эпоху интернета всех и везде можно найти
0
Rafa
| 1 ответ
Мда... коллекторские шавки затявкали. Вы хоть понимаете,что если случится какая нибудь серьезная движуха с участием вашей помойки, на нарах окажутся не ваши хозяева,а вы сами. Те,кто вам дает премии за ваш цирк,в случае чего вас сольют с потрохами и наберут новых таких же дoлбoeбов. Так что жгите напалмом и охотно верьте в вашу неуязвимость. Одних таки же на днях сюда залили со всеми адресами,паспортами и телефонами. Они тоже думали,что им все можно,теперь ходят оглядываются...
Ответить на тему