Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Алекс
    Так это же вроде не гадости.Мфо хотят вернуть свои деньги,это логично.Они все так пишут.Угроз и хамства ведь нет.Молчать,как мы хотим в идеале они явно не будут.Я их некоем образом не защищаю,но если есть долг,то они будут звонить и писать.Потом коллекторы и суд,просто я уже это проходил
  • 0
    Мэри8 отвечает Елена
    | ответов 2
    По-поводу чего я шучу?
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Если вы от них шифруетесь,трубку не берёте и ставите в блок то становитесь для них злостным неплательщиком это по моему логично.Мне в понедельник девушка позвонила,я трубку взял,поговорили и всё звонков и сообщений больше нет.
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Их фиг поймёшь , только поговорила с ними вроде договорились без криков оскорблений пугалок про родственников и выезды , сам сказал что никто никуда не поедет из за 20 тысяч . И через 5 мин робот если через час оплаты не будет на выходных приедем ))))))
  • 0
    Алекс отвечает Катя
    | ответов 7
    Не переживайте,всё будет хорошо.Я думаю они нормальная контора ,жестить не будут.Тем более я их на Сравни.ру нашёл,а там все МФО проверенные.Не думаю что они жёстко будут нарушать закон.Мне все отказали,а они помогли.И это факт!
  • 0
    Катя отвечает Алекс
    | ответов 6
    Мне сегодня дали хороший совет причем сам калл который мне звонит по долгу с другого МФО и у нас с ним все полюбовно по 300р раз в 2 недели кидаю и все. Так вот он мне сказал нужно не трястись от каждого звонка и угроз про родных знакомых и про фото рассылку и тд  а писать тут же жалобы и им об этом сразу говорить , что после каждого повышения голоса будет написана жалоба на них то быстро отвянут и будут нормально общаться . А про тех кто не представляется сразу в полицию там быстро найдут откуда звонят . А если и это не поможет, что вряд-ли можно на сайт правительства накатать , там сразу всех на уши поставят и уж отписками дело не закончится. Если бы все писали жалобы не было бы такого беспредела со стороны МФО и коллекторов . А то написали про выезд мы давай бежать денег занимать платить и тд только бы не трогали . Все мы люди не без греха ну попали в эти долги ну больше половины страны так живут . Мы нарушили договор идите в суд , у нас же договорные отношения как мне тут один сказал.
  • 0
    Мэри8 отвечает Катя
    | ответов 2
    Севанов ничем не пробить. По-поводу рассылуи фото. Эти безмозглые такое проделают (на себе знаю). Полиция ничем помочь не сможет. Насчёт обращения в приёмную, тут Вы правы, обращаться нужно. Их немного припугнут, но опять же на время. В данной компании работают либо психбольные или полные [***], которые не понимают ничего.
  • 0
    Катя отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Если каждый будет писать , поможет штрафы будут им такие что им наши долги в 15_20т в страшных снах будут снится, а ещё их угрозы на уголовку тянут .
  • 0
    Мэри8 отвечает Катя
    По моему случаю уже работает уголовный розыск. Тут они сами лоханулись.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 2
    Я на перспективу и приоритет писала жалобу в ФССП, они уже от моего имени написали в ЦБ и МВД. Пристав хоть занимается, звонит мне постоянно, сейчас обращение мое ещё на месяц продлил. А от ЦБ пришло письмо что перспектива и приоритет предоставили документы о том что не только третьим лицам, но даже и мне не писали и не звонили. Вот так.
  • 0
    Юлия отвечает Алекс
    Я на все звонки отвечаю, ни от кого не скрываюсь, а один хрен угрожают и названивают.
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так ЦБ на них особо не влияет а ФССП МВД вот эти да .
  • 0
    Катя
    ЦБ реагирует на само МФО а вот на каллов не особо
  • 0
    Мэри8 отвечает Катя
    МВД тоже не реагируют. Они пнинимают заявление и отправляют его в ФССП. Вот и вся их реакция
  • 0
    Елена отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Что в приемную президента писать

Ответить на тему