В ФССП можно жалобу написать. Я на Перспективу писала, приставы пока занимаются, но мне сразу сказали что доказать что именно они звонят сложно, так как номера как правило не на компанию зарегистрированы. Ещё на Надо денег жалобу отправила, приставы пока молчат, а сама шарага написали официальное письмо что номера с которых мне звонили к ним не относятся. Вот и всё.
Ржунимагу))) вы это серьезно? Вы там были хоть раз? Угрюмые мужики и тетки с постными физиономиями перепишут от руки то,что вы им написали и отправят в другой отдел,где эта писанина потеряется. А номера зареганы на бомжей,алкашей или на ничего не подозревающих клиентах мфо,чьи паспортные данные эта же мфо использовала,чтобы купить номера.
У меня с 30 декабря у них просрочка.Сначало робот звонил с напоминанием долга.Сейчас дамы звонят,не так часто и напоминают о просрочке.Никакого хамства,угроз и другой жести про которую пишут здесь на форуме.Зыонят только мне,разговаривают нормально.Я брал в Кредит7, может мы говорим про разные МФО?
И у меня в кредит 7 , второй день просрочка .. пишут такие гадости ух и ах .... Вам 3ч на оплату.Через 3ч проверяем платеж,если оплата не поступит фиксируем отказ от оплаты,звоним родным и назначаем выезд моб.группы по адресу регистрации.Вам спокойно не живется?Вы вообще отдаете отчет своим действиям?
Ответить на тему