Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Юлия отвечает Елена
    | 1 ответ
    В ФССП можно жалобу написать. Я на Перспективу писала, приставы пока занимаются, но мне сразу сказали что доказать что именно они звонят сложно, так как номера как правило не на компанию зарегистрированы.  Ещё на Надо денег жалобу отправила, приставы пока молчат, а сама шарага написали официальное письмо что номера с которых мне звонили к ним не относятся. Вот и всё.
  • 0
    Елена отвечает Мэри8
    Спасибо большое!
  • 0
    Мэри8 отвечает Lukas
    | ответов 3
    Так поэтому и нужно в полицию писать. Пусть работают! Выясняют кому принадлежит номер.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Все равно руки опускать не надо
  • 0
    Елена отвечает Lukas
    Я их не спущу с рук
  • 0
    Елена отвечает Мэри8
    | ответов 7
    А как заявление в цб написать? Определенная форма есть?
  • 0
    Мэри8 отвечает Елена
    | ответов 6
    Пишите своими словами, описав при этом всю ситуацию.
  • 0
    Lukas отвечает Мэри8
    | ответов 2
    Ржунимагу))) вы это серьезно? Вы там были хоть раз? Угрюмые мужики и тетки с постными физиономиями перепишут от руки то,что вы им написали и отправят в другой отдел,где эта писанина потеряется. А номера зареганы на бомжей,алкашей или на ничего не подозревающих клиентах мфо,чьи паспортные данные эта же мфо использовала,чтобы купить номера.
  • 0
    Мэри8 отвечает Lukas
    Бывала. И знаю как они "работают", но заявление это не помешает.
  • 0
    Елена отвечает Мэри8
    | ответов 5
    Спасибо большое! В ФССП написала на них, сегодня дальше писать буду.
  • 0
    Елена отвечает Lukas
    Просто когда есть документ, не так просто отвертеться.
  • 0
    Мэри8 отвечает Елена
    | ответов 4
    Напишите ещё в приёмную президента. По моему случаю, только после приёмной начал работать уголовный розыск. А так отписки строчили.
  • 0
    Елена отвечает Мэри8
    | ответов 3
    Вы не шутите сейчас?
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    У меня с 30 декабря у них просрочка.Сначало робот звонил с напоминанием долга.Сейчас дамы звонят,не так часто и напоминают о просрочке.Никакого хамства,угроз и другой жести про которую пишут здесь на форуме.Зыонят только мне,разговаривают нормально.Я брал в Кредит7, может мы говорим про разные МФО?
  • 0
    Ольга отвечает Алекс
    И у меня в кредит 7 , второй день просрочка .. пишут такие гадости ух и ах ....
    Вам 3ч на оплату.Через 3ч проверяем платеж,если оплата не поступит фиксируем отказ от оплаты,звоним родным и назначаем выезд моб.группы по адресу регистрации.Вам спокойно не живется?Вы вообще отдаете отчет своим действиям?

Ответить на тему