Мне сегодня тоже угрожали . Спрашивали есть ли домашние животные и тд Типа пойдёт по соседям собирать деньги и типа меня полиция никогда не забудет
0
sergey88
| 1 ответ
Да совсем народ с ума сошел .что за чушь пишут каким это интересно образом они у соседей твой долг выбивать будут?
0
Юлия
| ответов 4
компанией ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты долга, ВЫЕЗД сотрудника Ализерова Д.П и МВД согл. ФЗ 230 п4 по адресу прописки и работы. На осн. 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет опись имущества, вестись съемка, соседи будут приглашены понятыми. Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
Мне написал один день. Тоже с угрозами, про мать и прочее. Я спрашиваю кто - не отвечает, а говорит скинул информацию и тут же приходит смс со ссылкой на кредит7 с номера уже кредит7. Потом звонит сотрудник, я ей стала говорить, что избавьте меня от тупых смс, незаконных. Она - типо это не мы, вы путаете. Короче поспорила со мной. В этот же день написала жалобу в ЦБ и отправила им отзыв об отказе от взаимодействия ( еще они заключают на иные способы и частоту взаимодейстивя). На след день смс пришла, что приедут с участковым, уже с другого номера, но это они точно. и на этом все прекратилось. Либо проверка началась, либо хз.
0
Светлана
Контора жесть конечно, тоже просрочка у них в вк пишет какой то Борис Бритва, отправляет всем моим друзьям голосовые с угрозами ну и мне соответственно, закрыла страницу, его блокирнула, пока тишина...
Фамилия! Вы чего ждёте то? Пока я со всех родственников и знакомых соберу денег Вам? Час на оплату 3100₽ далее трясу всю родню Прислали с +7-987-155-73-20. И это первый день просрочки🤦♂️
Да никуда эти [***] не ездят, они геройствуют только в смс и по телефону. Мне смс приходила что ко мне был выезд, и меня не было, только в этот день я была дома весь день. У меня 33 мфо и 2 банка, все 33 ко мне в гости собираются, вот 2 месяца просрочка и 2 месяца как доехать не могут, приходил только с банка и то по старому адресу прописки.
Ответить на тему