Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Arslan
    Есть у кого личные данные сотрудников
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Белая Юлия Михайловна 10.10.1987, в связи со злостным уклонением от оплаты займа, вынуждены обратиться  в  правоохранительные органы 26.12.2020 по статье 159 и 165 уголовного кодекса. Юр отдел АСД. Кому-нибудь приходило подобное сообщение?
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да всем наверное) и совет: не пишите тут свои данные.
  • 0
    Юлия отвечает Яна
    | ответов 2
    Не посмотрела, что скопировала полностью) Я так понимаю, что просто запугивают? Потому что это гражданско-правовые отношения, но никак не уголовные. Совсем за идиотов держат!
  • 0
    Мк отвечает Елена
    | ответов 5
    Сегодня,с этой шарашкиной конторы разослали фото,что ищут меня,как должницу,собирают деньги на оплату займа. За одно переживаю,что на фото не удачно вышла. Просрочка,два месяца. И платить не собираюсь. Мне ВК написали,что приедут меня рвать. Жду,жду. Пусть едут. Сегодня,накатал жалобу в ЦБ и прокуратуру. Щас,в ФССП писать буду. До службы взыскания дозвонилась,но они скрываются и ничего не говорят мне. Бздят,однозначно. Не платите ничего. Нихера вам,не будет.
  • 0
    Мэри8 отвечает Мк
    | ответов 4
    У меня по вотсапп разослали. Написали, что я мошенница занимаюсь мелкими кражами в магазинах и банковскими афёрами. Я вот одного не пойму: если я занимаюсь банковскими афёрами, то зачем я в магазинах по-мелочи ворую.
  • 0
    Нк отвечает Мэри8
    | ответов 3
    Рекомендую вам написать заявление о клевете
  • 0
    Мэри8 отвечает Нк
    | ответов 2
    В полиции ржали. Написала в приёмную президента оттуда передали в главное управление МВД. Сейчас в уголовный розыск. Но думаю, будет очередной отказ.
  • 0
    Нк отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Ржали?) пишите жалобу на действия (бездействие) сотрудников.
  • 0
    Мэри8 отвечает Нк
    Ой! Сколько я уже этих жалоб написала... они по кругу ходят. Пишу на полицию в районную прокуратуру - они обратно в полицию это отправляют. Далее пишу на районную прокуратуру в городскую прокуратуру... и опять городская в районную - районная в полицию. Пишу в областную... думаю уже не стоит писать дальнейшие действия. Всё по кругу.
  • 0
    Диана отвечает Юлия
    Мне сегодня тоже угрожали .
    Спрашивали есть ли домашние животные и тд
    Типа пойдёт по соседям собирать деньги и типа меня полиция никогда не забудет
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да совсем народ с ума сошел .что за чушь пишут каким это интересно образом они у соседей твой долг выбивать будут?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    компанией ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты долга, ВЫЕЗД сотрудника Ализерова Д.П и МВД согл. ФЗ 230 п4 по адресу прописки и работы. На осн. 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет опись имущества, вестись съемка, соседи будут приглашены понятыми. Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    Напишите что нужна им доверенность от МФо на все эти действия и подробно на каждое  ...Без этого не прокатит
    Ведь они юр лицо предсьавляют...
  • 0
    Диана отвечает sergey88
    До  сих пор пишет этот ненормальный

Ответить на тему