Белая Юлия Михайловна 10.10.1987, в связи со злостным уклонением от оплаты займа, вынуждены обратиться в правоохранительные органы 26.12.2020 по статье 159 и 165 уголовного кодекса. Юр отдел АСД. Кому-нибудь приходило подобное сообщение?
Не посмотрела, что скопировала полностью) Я так понимаю, что просто запугивают? Потому что это гражданско-правовые отношения, но никак не уголовные. Совсем за идиотов держат!
Сегодня,с этой шарашкиной конторы разослали фото,что ищут меня,как должницу,собирают деньги на оплату займа. За одно переживаю,что на фото не удачно вышла. Просрочка,два месяца. И платить не собираюсь. Мне ВК написали,что приедут меня рвать. Жду,жду. Пусть едут. Сегодня,накатал жалобу в ЦБ и прокуратуру. Щас,в ФССП писать буду. До службы взыскания дозвонилась,но они скрываются и ничего не говорят мне. Бздят,однозначно. Не платите ничего. Нихера вам,не будет.
У меня по вотсапп разослали. Написали, что я мошенница занимаюсь мелкими кражами в магазинах и банковскими афёрами. Я вот одного не пойму: если я занимаюсь банковскими афёрами, то зачем я в магазинах по-мелочи ворую.
Ой! Сколько я уже этих жалоб написала... они по кругу ходят. Пишу на полицию в районную прокуратуру - они обратно в полицию это отправляют. Далее пишу на районную прокуратуру в городскую прокуратуру... и опять городская в районную - районная в полицию. Пишу в областную... думаю уже не стоит писать дальнейшие действия. Всё по кругу.
Мне сегодня тоже угрожали . Спрашивали есть ли домашние животные и тд Типа пойдёт по соседям собирать деньги и типа меня полиция никогда не забудет
0
sergey88
| 1 ответ
Да совсем народ с ума сошел .что за чушь пишут каким это интересно образом они у соседей твой долг выбивать будут?
0
Юлия
| ответов 4
компанией ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты долга, ВЫЕЗД сотрудника Ализерова Д.П и МВД согл. ФЗ 230 п4 по адресу прописки и работы. На осн. 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет опись имущества, вестись съемка, соседи будут приглашены понятыми. Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
Ответить на тему