Посмотрите, почти в КАЖДОМ МФО в согласии на обработку персональных данных. Варианта 2 на мой взгляд: 1. Пишете официально в салоне связи заявление на запрет(жалобу можно) 2. Меняете оператора связи, которого нет в списке МФО.
Просрочка мес почти, ну не скажу что прям жестили, звонили писали угрож смс один раз,типо нет так нет, ждите мероприятий приедут 2 наших сотрудников, будет 2 понятых соседей и участковый при себе паспорт, я им ответила, что ожидаю и при себе пусть имеют документы подтверждающие их деятельность и заявление на основании которого будет присутствовать участковый, просто по мне так нужно не нервничать не бояться, по крайней мере не подавать вид и хорошо знать свои и их права, и излагать им информацию спокойно без угроз, после этого смс два раза звонил робот и один раз представитель, где я сообщила что платить не отказываюсь но сейчас такая ситуация, это мой не первый у них займ и никогда не было просрочки, попросила быть лояльнее к постоянному клиенту
Ту чушь , что они пишут , надо в фссп отправлять - оштрафуют их за это. Вообще лучше таких в игнор.
0
Юлия
| ответов 4
Добрый день, Все присутствующим! Кредит7 начал в ВК писать моим друзьям, отсылают фото с паспортом. Подскажите, пожалуйста, что делать в подобной ситуации? Просрочка 10 дней.
Соц.сети закрыты! В ВК отображается список друзей, его никак не скроешь. Татьяна, подскажите, пожалуйста! Жалобу в ФССП можно отправить в электронном виде?
Скрывайте друзей чтобы кроме вас их никто не видел. Меня вот взломали, всем кому могли разослали мои фото с паспортом и без, что якобы я занимаюсь приватным массажем и он перестал доход приносить
Вы во всю чушь верите , что вам по телефону незнакомые люди несут?
0
Елена
Звонят с номера +7 (917) 012-21-34, какая то абсолютно не адекватная девушка. Ничего не воспринимает. Волнуюсь, но уверена что начальник бы позвонил если бы случилась такая ситуация.
Ответить на тему