Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Саныч
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    У меня первый день просрочки
    Должен 26к
    А они могут оборать имущество?
  • 0
    мария
    89313300525 их номер не знаете?
  • 0
    Алла отвечает Саныч
    Любое действие с имуществом возможно только после решения суда в присутствии приставов. До этого вы имеете право с ними не общаться и уж тем более не пускать их на порог. Это все по вашему желанию. В случае чего - все фиксируйте, вызывайте полицию, отправляйте жалобы, они в электронной виде вроде даже принимаются.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Отзыв написан и принят,звонила какая то истеричка и сразу прислада смс Отсутствует опл 3200р в связи с этим, группа начинают принудительное взыскание через родню и мать. Перевернем всю родню! Возможно личная встреча. Без истерик. Вся ответственность за последствия на вас.Отзыв не соблюдают что ли??написала жалобу в ФССП и отправила им на почту скрин.Подействует?
  • 0
    Анна
    Ответьте пожалуйста
  • 0
    Анна
    Отправила запись разговора в ФССп,где представились и угрожали обзвоном родственников.Интересно будет ли эффект
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Саныч
    А можно ссылку на Фссп
    Тоже хочу обратиться туда
  • 0
    Анна отвечает Настасья123
    Они продолжили все равно заонить и писать угрозы родней
  • 0
    Кристина
    Как можно отказаться от взаимодействия третьего лица
  • 0
    Вика отвечает cycl1ck
    Доброго вечера! Можете выслать адрес, куда отправлять им отказ от взаимодействия. malchenko88@yandex.ru спасибо
  • 0
    Саныч
    И мне тоже пожалуйста
    kwsxokn001@gmail.com
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Просрочка день
    Сегодня прилетело смс
    Вы уклоняетесь от контакта с компанией Где брали Займ!'вы не вносите даже минимальный платеж по займу! Я отправляю письменные запросы по адресу регистрации через участкового инспектора'!запрос по месту работы  руководителю! Если сегодня мне придет ответ что вы внесли ложные данные' отправлю запрос по вам в УВД!
    ЕСЛИ !В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЗАЙМ  НЕ ПРОДЛИТЕ    НА СУММУ ! 4160  руб    НАЧНУ БОДРИТЬ   МАТЬ  !!!!  ПО БАЗЕ  ДАННЫХ!!!  ИЗ ЗА ТАКИХ КОПЕЕК   !!!!   ДОВОДИТЬ ЕЕ      ЗВОНКАМИ  ДО ТЕХ ПОР ,  ПОКА НЕ ПРОИЗВЕДЕТСЯ ОПЛАТА! !!Я ПРЕДУПРЕДИЛ   ВРЕМЯ ПОШЛО УВАЖАЕМЫЙ !!!!
    [***]!!!
    Не берите у них займы они неадекватные
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Им ваще пофиг,что толку отзыв приняли,если угрожают по сто раз в день окоужением и смс,написала в ФССП и им скрин,им похер!но там в аудиозаписи представтлись и угрожали.Жду что их все таки накажут!Душу вымотали [***],где там таких собак берут и почему суды не реагируют на них??откуда номера берут другие
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | ответов 3
    Номера либо с кредитной истории, либо ...обратите внимание, на условия договора, там предусматривают право запроса к операторам связи и дачи вашего согласия на получение от оператора связи информации, имеющей отношении к вашим абонентским номерам. А так же они отыскивают соц сети зарегистрированные на номер (даже если ФИО левые в соц сетях), мне так МИКРОКЛАД писал, там левая страница без информации(даже имени нет и фамилии) и друзей - «0» информации. Вот это для меня загадка ...

Ответить на тему