Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ольга отвечает Марина
    и мне такое приходило в первый день. только на ты со мной перешел сразу))
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Звонят ли на работу? Сотрудникам, директору?
  • 0
    ольга отвечает Вика
    Сегодня узнаем, звонят ли директорам. Мне обещали, что позвонят
  • 0
    Вика
    Звонила какая-то сумасшедшая баба
  • 0
    Вика
    Её послали
  • 0
    Федор отвечает Антон
    Это самая гнилая организация,пугают своими петухами шестерочными что будут выбивать деньги,корочего [***] они и людишки которые там шестеркам подрабатывают,желаю им чтоб их в [***] трахнули
  • 0
    Ангел отвечает Алёна
    К вам приезжал кто нибудь?
  • 0
    Ксения111
    Меня доставали сегодня. Я на них жалобу в СРО написала за то, что при подписании договора подсунули мне сразу согласие на иную частоту взаимодействий и на контакты с третьим лицом. Звонила бешеная Галина какая то. Потом позвонила лицу, чей контакт оставляла, когда отказались информацию передать и попросили больше не звонить, стала орать, что будут звонить, потому что вы поручитель по договору. Потом нашли ещё контакт родственника, позвонили . В довершение обещала на работу после праздников позвонить. Жесть. Слушать ничего не хочет. Выше про фотографии прочитала, полный ппц. Уже не знаю чего ждать от них.
  • 0
    Ксения111 отвечает Настасья123
    Не очень хочется, чтобы твои фотки всем посылали
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    У вас с ними гражданско правовые договоры. Причем работа. По договору только в суд.
  • 0
    Ксения111 отвечает Вера
    Судя по сообщениям здесь, это из не останавливает
  • 0
    Микс
    | 1 ответ
    Они дождутся су..и, что вообще ни от кого ничего не получат! Звонят на работу, если тупой начальник уволит за это им же [***]! Ничего не платите, а возле двери надо держать металлический предмет, потяжелее! Пусть приезжают
  • 0
    Микс
    Самара городок, беспокойная я ))
  • 0
    Maks750 отвечает Микс
    Мне тоже звонили утырки от них, забил, после такого ни копейки не увидят) !И они никуда не ездят естественно
  • 0
    Микс
    На х... сразу посылайте, не важно Галина, Полина или [***] какой-то

Ответить на тему