Это самая гнилая организация,пугают своими петухами шестерочными что будут выбивать деньги,корочего [***] они и людишки которые там шестеркам подрабатывают,желаю им чтоб их в [***] трахнули
Меня доставали сегодня. Я на них жалобу в СРО написала за то, что при подписании договора подсунули мне сразу согласие на иную частоту взаимодействий и на контакты с третьим лицом. Звонила бешеная Галина какая то. Потом позвонила лицу, чей контакт оставляла, когда отказались информацию передать и попросили больше не звонить, стала орать, что будут звонить, потому что вы поручитель по договору. Потом нашли ещё контакт родственника, позвонили . В довершение обещала на работу после праздников позвонить. Жесть. Слушать ничего не хочет. Выше про фотографии прочитала, полный ппц. Уже не знаю чего ждать от них.
Они дождутся су..и, что вообще ни от кого ничего не получат! Звонят на работу, если тупой начальник уволит за это им же [***]! Ничего не платите, а возле двери надо держать металлический предмет, потяжелее! Пусть приезжают
Ответить на тему