Да пусть приедут попробуют
Приедут - могут только вручить требование об оплате, никаких угроз, расправ, порчи имущества - нет!!!! Это все противоправные действия, сразу вызывайте полицию, и дверь никому не открывайте, а если открыли смело перед носом закрывайте и звонок в полицию
Ещё можно их дубинкой отзуярить, защищая своё имущество и семью
А то пиларюги возамнили себе
Чел не платит наверное потому что нечем, но им же [***], на уступки не идут, рассрочку не дают, ну тогда суд
Нараздают денег налево на право, а потом ноют... )) Запомните все, сейчас не 90е, и уже никогда не вернётся это время! Они только и могут пугать по телефону и смс, типа они из 90х сидят там бывшие преступники алкаши и детдомовские, какой нормальный чел пойдёт работать в службу взыскания?! Думайте вот и меньше бояться их!
Деньги конечно придётся вернуть, но только в рамках гражданско-правовых отношений, через суд, но никак не по их принуждению
Договориться с ними думаю не возможно
Работа у них такая, орать притворяться сумасшедшими, давить, гнобить, быть [***], ну им нравится...
Тебе когда звонят, ты спроси - я лично из твоего кармана занял, звонилка ты гребаная
А про родителей заикнутся- скажи я тебя на х.. вертел
И никуда они не приедут, а если приедут поедут с нарядом полиции, там их проверят по полной, работа всем нужна
Если соберутся ехать пусть доверенность прихватят от МФО.
С подробным перечнем всех действий..ну и печатью естественно
Потделать доки для них не проблема, все вопросы решайте в присутствии полиции
Там парни нормальные приедут, в брониках и с автоматами, они может ничего и не поймут, на заберут уродов, а там их по полной программе за чёрное коллекторство
Ответить на тему