Creditseven (credit7) кредит севен
- ***| 1 ответОни вообще приезжают или просто пугают?
- Андрей877 отвечает ***Пугают.
- AG отвечает Иван| ответов 21Я их всегда во время закрывала, боялась безумно их методов. Сейчас бы не отказалась взять займ у них, но почему то отказы.
У меня сейчас в Белке просрочка, они в ватсапе меня запугивают, в день приходит 2 сообщения с разных номеров, одно якобы с полиции, общаются на вы, а другое тюремного содержание, с угрозами... Но имя мое указавают неверно и я их посылаю... - AG отвечает ИванИвпн, сомневаюсь что скидку предложат, но незнаю попробуйте договорится.
Манимен и Займер скидку предлогают, но пока никому не могу закрыть - Андрей877 отвечает AG| ответов 20Quote:но почему то отказы.
У меня сейчас в Белке просрочка
Они в одной группе компаний. Не дураки вам давать займ, когда вы им же просрочили. - Вика отвечает Андрей877| ответов 18Андрей подскажите пожалуйста, если дошло до максималки и я им выплачиваю , по немногу в таком темпе через месяца два закроется , они могут отправить сп ? Или им не выгодно ? Видя что идёт движ в кабинете
- AG отвечает Андрей877Когда в Белке вообще займов не было, вернее в срок были погашены, ни давали. Ни факт, что из-за этого, просто отказывали.
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 5Про этих были отзывы, что могут быть шустры на СП. Так что вы можете платить, а в случае чего, СП отмените. Немного на почтовые расходы потратитесь, ничего страшного.
- Вика отвечает Андрей877Вот у них в кабинете висит типо судебная задолженность, это что готовится к подарку ?😅
- Вика отвечает Андрей877| ответов 3Хотя просрок только месяц
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 2А до этого продлевали?
- Вика отвечает Андрей877| 1 ответДа , поэтому почти Максималка там, рублей 700 не хватает до неё , но из долга 20 тыс , в неделю я тыс 2-3кладу , через день по 500, вот и думаю что они там , не звонят кстати 😂 и не пишут
- Михаил| 1 ответТоже побаиваюсь у них в просрочку выходить
- Леся отвечает МихаилПросрочка 25 дней
Только редкие звонки и официальные смс . Не общаюсь - Андрей877 отвечает ВикаПо отзывам должников, "судебная задолженность" значит пошли за СП. Внимательно отслеживайте и сразу отменяйте.
Ответить на тему