Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    | 1 ответ
    Они вообще приезжают или просто пугают?
  • 0
    Андрей877 отвечает ***
    Пугают.
  • 0
    AG отвечает Иван
    | ответов 21
    Я их всегда во время закрывала, боялась безумно их методов. Сейчас бы не отказалась взять займ у них,  но почему то отказы.
    У меня сейчас в Белке просрочка, они в ватсапе меня запугивают, в день приходит 2 сообщения с разных номеров, одно якобы с полиции, общаются на вы, а другое тюремного содержание, с угрозами... Но имя мое указавают неверно и я их посылаю...
  • 0
    AG отвечает Иван
    Ивпн, сомневаюсь что скидку предложат, но незнаю попробуйте договорится.
    Манимен и Займер скидку предлогают, но пока никому не могу закрыть
  • 0
    Андрей877 отвечает AG
    | ответов 20
    Quote:
    но почему то отказы.
    У меня сейчас в Белке просрочка

Они в одной группе компаний. Не дураки вам давать займ, когда вы им же просрочили.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | ответов 18
    Андрей подскажите пожалуйста, если дошло до максималки и я им выплачиваю , по немногу в таком темпе через месяца два закроется , они могут отправить сп ? Или им не выгодно ? Видя что идёт движ в кабинете
  • 0
    AG отвечает Андрей877
    Когда в Белке вообще займов не было, вернее в срок были погашены, ни давали. Ни факт, что из-за этого, просто отказывали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    | ответов 5
    Про этих были отзывы, что могут быть шустры на СП. Так что вы можете платить, а в случае чего, СП отмените. Немного на почтовые расходы потратитесь, ничего страшного.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    Вот у них в кабинете висит типо судебная задолженность, это что готовится к подарку ?😅
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Хотя просрок только месяц
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    | ответов 2
    А до этого продлевали?
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да , поэтому почти Максималка там, рублей 700 не хватает до неё , но из долга 20 тыс , в неделю я тыс 2-3кладу ,  через день по 500, вот и думаю что они там , не звонят кстати 😂 и не пишут
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Тоже побаиваюсь у них в просрочку выходить
  • 0
    Леся отвечает Михаил
    Просрочка 25 дней
    Только редкие звонки и официальные смс . Не общаюсь
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    По отзывам должников, "судебная задолженность" значит пошли за СП. Внимательно отслеживайте и сразу отменяйте.

Ответить на тему