Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    AG
    А какая вообще максималка у микрозаймов, подскажите.
  • 0
    Вика отвечает Елена
    Елена в итоге пошли за сп?
  • 0
    УничтожительМФО3000
    | ответов 4
    Писали писюльки смс и в вотсап после того как в очередной раз просрочил продление или платеж дней на 11.Были посланы. Надо денег кстати в этот же день с просрочкой в 13 дней начали тоже угрозы в вотсап кидать, на что были так же посланы в грубой форме. Устроил тотальный разнос их горячих линий. 5 дней тишина. Со временем тупо перестаешь на них внимание обращать, не умеют и не хотят работать по закону, будут получать отпор, а не деньги.
  • 0
    Анастасия отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 3
    Добрый вечер, присылают смс и пишут в Вотсапе, написали Имя и Отчество отца и спросили сможет ли он мне помочь, написала, что не сможет, в ответ получила, значит сама, уступили на один день, но денег нет, даже продлить не могу, что делать, не знаю, переживаю, что начнут звонить родственникам. (Компания Credit7)
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Пугали так же в первый раз, когда не успел продлить их в начале, просрочка дня 3 была. С 909 номера написал чел тоже самое.Написал им на почту и в чат прикрепив его скрины (за ранее вынудив прислать хотя бы смс или ссылку на лк от какой МФО) что жалобы в ФССП и ЦБ о нарушениях будут отправлены так же им на почту. Продублировал этому умнику в воцап текст, через несколько минут начал общаться по нормальному. Договорились о дате платежа в течении 3-х дней. Сейчас не вижу смысл продлевать, особенно такие конторы как эта, Надо Денег и Белка (личные счеты с этим долбанутым зверем)
  • 0
    | 1 ответ
    Не продлила займ, и тот же человек 10 минут спросил меня оплатила ли я, я написала, к сожалению нет, что дальше делать не знаю
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Анастасия
    Да тоже самое все писали в Вотсап. Я сразу кинул жалобу что им на почту и в чат со скрином что у них сотрудник закон нарушает и будут отправлены жалобы в надзорные органы. Так же ещё тут кто-то на форуме писал  фио и номера телефонов директоров Надо Денег и Кредит 7,продублировал все что написал в письме этому умнику в вотсап, сразу забыл что кому-то собирался звонить. Денег нет, если не хочет их получить пусть нарушает, если хочет их получить пусть ждёт когда они будут и гасить я буду как мне удобно. С ними и ещё с тремя МФО договориться крайне сложно без жесткости с вашей стороны.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    На какой день идут по 3-им лицам? 1-ый раз не получится, скорее всего, удожиться в их сроки по продлению.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня они так никому и не позвонили, хотя стандартно начинают пугать 2 часа на решение. Многие пишут по разному, у кого с 1-го дня, у кого вообще тишина полная от них. Факт в том, что если уже начинают этим давить надо и им и в ФССП и ЦБ кидать жалобы со скринами, если начинают отвечать стандартно Мы не взаимодействуем по мессенджерам и не нарушаем закон и вообще это не наш сотрудник, звонить и прессовать, тем более если получится аккуратно сделать так что бы в вотсапе вам скинули ссылку на ЛК.
  • 0
    А что писать в жалобу? Можете подсказать, буду благодарна
  • 0
    Анна отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    Они же ссылки только по SMS шлют. Классическая схема. SMS, а позже цап.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Анна
    У меня в вотсапе после того как попросил ссылку прислали ссылку смс в ту же минуту. На скринах было видно время и дату. Я их так задолбал что в итоге они отвалились.
  • 0
    наталья87 отвечает Вика
    | ответов 11
    а как вы с ними договорились на частичное внесение?
  • 0
    Ольга Б
    Стали писать окружению в контакте!![***]!
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    всем привет,у кого кредит 7 ходил с иском?

Ответить на тему