Creditseven (credit7) кредит севен
- Леся-почти40 отвечает Вася| ответов 2Спасибо . Но деньги меня не уведомляли о передаче приоритету ….
- Маша отвечает Леся-почти40| 1 ответМеня тоже не уведомляли, но передали, стали оттуда звонить, угрозы писать, закрыла их
- Леся-почти40 отвечает МашаВот пи….сы . Спасибо пошла жалобу писать
- Века| 1 ответМне в прошлом года, пришлось писать очень много жалоб, из за того что все эти конторы не хотели предоставлять кредитные каникулы, доставали ппц, но как только отправляла письмо в ЦБ России, тут же через пару часов все оставляли в покое. Не могу понять, почему большинство пишет, что надо жалобу в ФССП, надо и туда и туда.
- Андрей877 отвечает ВекаQuote:но как только отправляла письмо в ЦБ России, тут же через пару часов все оставляли в покое
От отправки письма в ЦБ не могли через пару часов оставить в покое. Мне за это время не всегда и первая отбивка приходит, что поступила жалоба. А потом вторая отбивка, когда распределяют на ответственное управление. ЦБ не скорая помощь, 30–60 дней рассматривают обращение. У меня было и более 30 дней, перед этим предупреждают об увеличении сроков. Вы хотели сказать, как пожаловались в ЦБ, пересылали копию жалобы в МФО. Тогда да, затыкаются сразу. Я, например, так не делаю.Quote:Не могу понять, почему большинство пишет, что надо жалобу в ФССП, надо и туда и туда.
Правильно. Если МФО, то в ЦБ в первую очередь. А если коллекторское агентство, тогда только в ФССП. - Таня| ответов 2CREDIT SEVEN ИНФОРМИРУЕТ!!! Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован! Уведомляем ВАС о выезде инспекционной комиссии на 04 октября 2021 г. с 10:00 до 21:00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления Акта неоплаты долга, а также принятия Решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://credit7.ru. Кому такое приходило?
- +++ отвечает Таня| 1 ответу вас сколько дней просрочки?
и за это время тревожили третьи лица?
смска фигня, пугалка - Таня отвечает +++Я трубку не беру, у меня блокировка на неизвестные номера. Просрочка где то месяц
- ТаняОни приезжают? Или звонят а потом в суд?
- ИванДобрый день, кто знает подскажите они предлагают закрывать займ со скидкой или нет?
- Alexeyqони за СП по регистрации ходят, знает кто?
- AG| ответов 25Credit7 конечно жуткие ребята, как и белка, хоть день просрочки допустишь, уже тероризируют.
У меня несколько раз там были займы, до максималки дошла в 30тыс, сейчас почему-то отказы. - Иван отвечает AG| 1 ответНе предлагали закрывать со скидкой?
- Иван отвечает AG| ответов 22Через сколько они вообще за СП идут?
просрочка месяц они даже не звонят, затихли почему так кто знает? - +++везет вам
Ответить на тему