Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Леся-почти40 отвечает Вася
    | ответов 2
    Спасибо . Но деньги меня не уведомляли о передаче приоритету ….
  • 0
    Маша отвечает Леся-почти40
    | 1 ответ
    Меня тоже не уведомляли, но передали, стали оттуда звонить, угрозы писать, закрыла их
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Маша
    Вот пи….сы . Спасибо пошла жалобу писать
  • 0
    Века
    | 1 ответ
    Мне в прошлом года, пришлось писать очень много жалоб, из за того что все эти конторы не хотели предоставлять кредитные каникулы, доставали ппц, но как только отправляла письмо в ЦБ России, тут же через пару часов все оставляли в покое. Не могу понять, почему большинство пишет, что надо жалобу в ФССП, надо и туда и туда.
  • 0
    Андрей877 отвечает Века
    Quote:
    но как только отправляла письмо в ЦБ России, тут же через пару часов все оставляли в покое

От отправки письма в ЦБ не могли через пару часов оставить в покое. Мне за это время не всегда и первая отбивка приходит, что поступила жалоба. А потом вторая отбивка, когда распределяют на ответственное управление. ЦБ не скорая помощь, 30–60 дней рассматривают обращение. У меня было и более 30 дней, перед этим предупреждают об увеличении сроков. Вы хотели сказать, как пожаловались в ЦБ, пересылали копию жалобы в МФО. Тогда да, затыкаются сразу. Я, например, так не делаю.

Quote:
    Не могу понять, почему большинство пишет, что надо жалобу в ФССП, надо и туда и туда.

Правильно. Если МФО, то в ЦБ в первую очередь. А если коллекторское агентство, тогда только в ФССП.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    CREDIT SEVEN ИНФОРМИРУЕТ!!! Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован! Уведомляем ВАС о выезде инспекционной комиссии на 04 октября 2021 г. с 10:00 до 21:00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления Акта неоплаты долга, а также принятия Решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://credit7.ru. Кому такое приходило?
  • 0
    +++ отвечает Таня
    | 1 ответ
    у вас сколько дней просрочки?
    и за это время тревожили третьи лица?

смска фигня, пугалка
  • 0
    Таня отвечает +++
    Я трубку не беру, у меня блокировка на неизвестные номера. Просрочка где то месяц
  • 0
    Таня
    Они приезжают? Или звонят а потом в суд?
  • 0
    Иван
    Добрый день, кто знает подскажите они предлагают закрывать займ со скидкой или нет?
  • 0
    Alexeyq
    они за СП по регистрации ходят, знает кто?
  • 0
    AG
    | ответов 25
    Credit7 конечно жуткие ребята, как и белка, хоть день просрочки допустишь, уже тероризируют.
    У меня несколько раз там были займы, до максималки дошла в 30тыс, сейчас почему-то отказы.
  • 0
    Иван отвечает AG
    | 1 ответ
    Не предлагали закрывать со скидкой?
  • 0
    Иван отвечает AG
    | ответов 22
    Через сколько они вообще за СП идут?
    просрочка месяц они даже не звонят, затихли почему так кто знает?
  • 0
    +++
    везет вам

Ответить на тему