Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Татьяна
    Скажите пожалуйста, есть случаи когда после отмены сп они обращались в суд повторно за исполнительным листом. И через какое время после просрочки обращаются в суд
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Написано в лк судебная задолженность, что это значит?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ!  В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в Правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login. Кому такое приходило? Что было дальше?
  • 0
    Миша отвечает Татьяна
    Ничего, удалить и забыть
  • 0
    Tor69in1 отвечает Марта
    Проверьте на своё имя СП
    а так у них в лк может висеть хоть что.
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Погасил в срок
    Заявку оставил на сумму в заём
    Они не одобрили и теперь в лк написано, что заявку только через месяц можно подать

Не выдают теперь займы?
  • 0
    Андрей877 отвечает ...
    | 1 ответ
    На форуме писали, что у них постоянно деньги заканчиваются и им приходится из-за этого отказывать. Не знаю, насколько соответствует действительности.
  • 0
    ... отвечает Андрей877
    Странно для такой компании))
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Просрочка 11 дней,сейчас позвонили с кредит7 и сказали что сегодня выезжает по адресу специалист,я им перезваниваю и они сказали чтобы я не названивал и и предупредил соседей,на общение не идут
    Я конечно не верю в это,но все же доля вероятности сомнения есть
    Реально ли приходят с этой конторы?
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Андрей , какой город ? Вооьще они не выездные
    Тем более на такой маленький просрочке
  • 0
    Андрей отвечает Леся-почти40
    Псков
  • 0
    Синоним
    | 1 ответ
    В июне был сп - отменил, сейчас пошли с иском... Вот не ожидал от них, они ж неадекваты))) орали матом с 1 дня просрочки))
  • 0
    Андрей877 отвечает Синоним
    Аналогично ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you. Передают своим отбитым коллекторам, звонят и представляются полицией, и так далее. А потом СП и иски.
  • 0
    Леся-почти40
    | ответов 4
    8 (987) 395-10-26
    Нижегородская область . Займиго ? Или кредит 7
  • 0
    Вася отвечает Леся-почти40
    | ответов 3
    Это дырки из приоритета, этот номер мне звонил от денег сразу

Ответить на тему