Creditseven (credit7) кредит севен
- ТатьянаСкажите пожалуйста, есть случаи когда после отмены сп они обращались в суд повторно за исполнительным листом. И через какое время после просрочки обращаются в суд
- Марта| 1 ответНаписано в лк судебная задолженность, что это значит?
- Татьяна| 1 ответCREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в Правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login. Кому такое приходило? Что было дальше?
- Миша отвечает ТатьянаНичего, удалить и забыть
- Tor69in1 отвечает МартаПроверьте на своё имя СП
а так у них в лк может висеть хоть что. - ...| ответов 2Погасил в срок
Заявку оставил на сумму в заём
Они не одобрили и теперь в лк написано, что заявку только через месяц можно подать
Не выдают теперь займы? - Андрей877 отвечает ...| 1 ответНа форуме писали, что у них постоянно деньги заканчиваются и им приходится из-за этого отказывать. Не знаю, насколько соответствует действительности.
- ... отвечает Андрей877Странно для такой компании))
- Андрей| ответов 2Просрочка 11 дней,сейчас позвонили с кредит7 и сказали что сегодня выезжает по адресу специалист,я им перезваниваю и они сказали чтобы я не названивал и и предупредил соседей,на общение не идут
Я конечно не верю в это,но все же доля вероятности сомнения есть
Реально ли приходят с этой конторы? - Леся-почти40 отвечает Андрей| 1 ответАндрей , какой город ? Вооьще они не выездные
Тем более на такой маленький просрочке - Андрей отвечает Леся-почти40Псков
- Синоним| 1 ответВ июне был сп - отменил, сейчас пошли с иском... Вот не ожидал от них, они ж неадекваты))) орали матом с 1 дня просрочки))
- Андрей877 отвечает СинонимАналогично ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you. Передают своим отбитым коллекторам, звонят и представляются полицией, и так далее. А потом СП и иски.
- Леся-почти40| ответов 48 (987) 395-10-26
Нижегородская область . Займиго ? Или кредит 7 - Вася отвечает Леся-почти40| ответов 3Это дырки из приоритета, этот номер мне звонил от денег сразу
Ответить на тему