Creditseven (credit7) кредит севен
- 123| ответов 8Читаю отзывы и я в ужасе, есть вообще те кому удалось с ними договориться? ну или не было жести
- Даша отвечает 123| ответов 7Я написала отзыв по 3м лицам , месяц молчали ,потом предложили только тело отплатить и все
- Маша отвечает Даша| 1 ответТоже в первый день просрочки стали угрожать в вацапе, скинула им на электронку отзыв по 3 лицам, затихли, просрочке 2 месяца, никаких акций и скидок не предлагают(( я б заплатила со скидкой...
- Маша отвечает Даша| 1 ответА вам как предложили? В смс, по эл.почте или в телефонном разговоре? Я просто трубку совсем не беру
- МашаИ сколько просрочка у вас была?
- 123 отвечает Даша| 1 ответУ меня отзыв отправлен юристами по почте, вот они мне сегодня писали и ватсап и звонили и очень ясно дали понять, что пофиг им на все это..
- Даша отвечает МашаОбычное смс от кредит7 было, потом начали в Вотсап наяривать с этим предложением. У меня на тот момент уже продления закончились, может поэтому предложили , я хз как они выбирают. Но после этого больше не дают 😂
- Даша отвечает 123А, ну у меня ещё кроме отзыва были скрины и угрозы что если они кому то позвонят , то это все полетит в фссп и тд😂 это видимо ключевой момент почему они меня не беспокоили
- Ruby| 1 ответДВС ни кто не подскажет что за мфо? Звонят ночью номер скрыт говорит робот типа. Долги есть с долгами и останешься, дальше не понятно, и типа заплати на Семёновская ??? Что хоть за контора на семеновской? И смс пришло от какого то саламки. 9050559429.
- Андрей877 отвечает RubyQuote:Звонят ночью номер скрыт говорит робот типа. Долги есть с долгами и останешься, дальше не понятно, и типа заплати на Семёновская ??? Что хоть за контора на семеновской?
Очевидно, что Целевые финансы (ООО МКК Здесь и сейчас), бывшие Кредит911. - RubyСпасибо. Будем жалобы составлять.
- Екатерина отвечает ДашаПодскажите, пожалуйста, как оставить отзыв и что писать?
- Екатерина| ответов 4CREDITSEVEN ИНФОРМИРУЕТ! В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом ООО МКК «КАППАДОКИЯ» Тел сотрудника: 79322086921. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login
CREDITSEVEN ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания назначен выезд специалиста на завтра с 12 до 15-00. Срочно оплатите долг. Тел сотрудника: 79322086921. ООО МКК Каппадокия-https://creditseven.ru/login
Прострочка 6-7 дней - Андрей877 отвечает ЕкатеринаИ чо? Мы эти жалкие пугалки уже видели.
- Таня отвечает Екатерина| 1 ответМне тоже такое было никто не приезжал, блокирую звонки
Ответить на тему