Creditseven (credit7) кредит севен
- Леся отвечает наталья87Но звонят то по -любому . Я трубки не беру . Вооьще . Блокиратор работает / которые пропускает -просто не беру .
- Леся отвечает наталья87| ответов 5А с каких номеров они обычно долбят ?
- наталья87 отвечает Леся| ответов 4Я уже к сожалению не найду, они у меня сейчас в продлении. У меня другие идиоты "надо денег" развлекаются
- Леся отвечает наталья87| ответов 3Коллекторы от них ? Перспектива ?
Блин , я в первый день с ними поговорила , я тогда ещё трубки брала 🤣 сказала что если будут жестмть , везде жалобы буду писать . И что отзыв надо денег приняли . И тд и все , тишина .
Вам звонят ? Или третьих нашли ? - наталья87 отвечает ЛесяНет , само мфо. В вост ап угрозы.
- наталья87 отвечает ЛесяИ что не жестили в итоге?
- Андрей877 отвечает ЛесяQuote:Коллекторы от них ? Перспектива ?
Перспектива не от НадоДенег коллекторы, а от ДеньгиСразу и ещё двух контор из той же группы компаний. - КалифорнияМба это кто такие с какого мфо
- Денис| ответов 2Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста новичку…
Ветку читать нет времени((
Просрочка кредит 7 4 дня, шлют смс на ватсапп и тд. Вопрос такой: звонят ли 3 лицам и принимают ли отзыв по электронке? - Лари отвечает ДенисЕщё как звонят, это вообще уроды
Нашли номера сестры, бабушки, мамы, их не указывала
Всем все рассказали - ЕкатеринаУчитывая, что по договору нет оплаты, мы вправе требовать вернуть долг полностью. При выездных мероприятиях анкетные данные (место работы и указанный доход, адреса) сверяются (ст. 4 ФЗ 230). В случае их несоответствия компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки признаков 159 прим. 1 УК РФ. Последствия понятны? Оплата сейчас поступит?
Пришло от кредит7. Просрочка 3-4 дня. Подскажите, пожалуйста, что от них ждать? - Леся отвечает ДенисПросрочка с 17 сентября
Тихо
Звонят только мне и смс пишут .
Третьих лиц не искали / не звонили . Тихо - Николай| 1 ответДобрый день, кто сталкивался я с ними просрочка почти 2 месяца какие действия от них будут?
- я отвечает Николайа за два месяца ничего не было?
- Леся-почти40Ребятки !!!! Пожалуйста, вдруг кто сталкивался ?!!! Очень нужно знать чей номер !!!! 89637213363
Ответить на тему