Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Katerina90
    | ответов 5
    Добрый день!
    Просрочка с апреля месяца. Сегодня посмотрела сайт мировых судей, появилась информация, "завершено".
    Какие у них дальнейшие действия? Если я не буду писать отмену ип, то информация пойдет на работу? Дело в том, что я с недавнего времени в декрете.
    Как они будут взыскивать с меня?
    Стоит ли с ними договариваться об оплате?
  • 0
    Андрей877 отвечает Katerina90
    | ответов 4
    Почему СП думаете не отменять? Отмените, пусть с иском идут, а там уже видно будет.
  • 0
    Katerina90 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я просто читала, что если они пойдут с иском, то сумму больше накрутят? Возможно, я ошибаюсь.
    Допустим отменю СП. Стоит ли с ними договариваться об оплате?
    И подскажите, пожалуйста, я просто не очень сильна...чтобы отменить СП надо в суд ехать? Или я могу это как-то удаленно сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Katerina90
    | ответов 2
    Ну у вас уже накручена максималка? Тогда в исковом сумма больше только из-за пошлины, она в 2 раза больше. Но ещё могут юридические расходы взять с потолка, тогда надо писать возражение по ним. Если этого боитесь, то можете и не отменять СП, это ваше право.

Почтой России можно.
  • 0
    Катя
    Не знаете какое мфо такое присылает? У меня их несколько,на звонки не отвечаю ,писали с этого номера +79055135836 Екатерина Сергеевна, из полиции беспокою. Майор Сазонов ИС. По повестке не явились. Вас принудительным приводом в отдел доставить или явитесь в добровольном порядке?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Не знаете какое мфо такое присылает? У меня их несколько,на звонки не отвечаю ,писали с этого номера +79055135836 Екатерина Сергеевна, из полиции беспокою. Майор Сазонов ИС. По повестке не явились. Вас принудительным приводом в отдел доставить или явитесь в добровольном порядке?
  • 0
    Уля отвечает Катя
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ!! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания назначен выезд специалиста на завтра с 12 до 19-00. Срочно оплатите долг. ООО МКК «КАППАДОКИЯ» тел: 89894007336 Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login
  • 0
    Уля отвечает Катя
    Скорее всего кредит7, мне как понимаю от них сегодня из УБЭП смс писали.)
  • 0
    Nata
    | ответов 2
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста ,где взять образец жалобы в ЦБ и ФССП ,за угрозы и давление
  • 0
    Леся отвечает Nata
    | 1 ответ
    Своими словами пишите !!!!
  • 0
    Nata отвечает Леся
    Спасибо большое.
    А то отзыв на взаимодействия с третьями приняли , а звонки с угрозами не прикратились .
    Уже достали всех
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А какая пошлина , например с максималки уже 20? Примерно вот тоже думаю отменять или не.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    Судебный приказ 400 рублей, иск 800 рублей.
  • 0
    Леся
    | ответов 8
    Просрочка с 17 сентября . Сегодня пришло на почту : так как мы не можем до вас дозвониться , скажите пожалуйста, когда вы сможете внести платёж , мы передадим в отдел взыскания ….
    Написала что постараюсь в ближ время .
    Ответили : спасибо мы передадим инфо в отдел взыскания …
    Как то все подозрительно 🧐 чего дальше ждать ?
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | ответов 7
    От них и правда очень странно.. А все эти дни молчали?

Ответить на тему