Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    я
    спасибо большое)) вроде пробежала глазами, не смогла зацепить информацию( пошла жалобу формировать!
  • 0
    Пришлите мне если можно отвечает cycl1ck
    Beregalla72@mail.ru
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте, через 3 дня дата платежа, но оплатить или продлить не смогу в ближайшее время. Как себя ведут? Звонят по номерам, указанным в анкете или не только?
  • 0
    наталья87 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я на них брала трубки и максимум был один день просрочки. Не звонили никому, но со мной разговаривали так: даем час , ищите деньги и т.д.
  • 0
    Екатерина отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А если просрочка будет больше?( Не смогу ни погасить, ни продлить минимум дней 20
  • 0
    наталья87 отвечает Екатерина
    Я незнаю, т.к. я тогда так испугалась и сразу продлила..
  • 0
    Таня
    Подскажите пожалуйста приезжают они домой? Или только звонки и смс в ватсапе
  • 0
    Игорь
    | ответов 7
    Просрочка неделя была, брал 10 тысяч. Звонили на мобильный мне, потом стали присылать письма с вопросами, "может ли ваш начальник *ФИО* помочь вам в решении вопроса", "может ли ваша мать/отец/брат/свят/ и далее перечисление родственников *ФИО* помочь вам с решением вопроса"?, потом [***] в край и начали звонить на работу, нашли мобильный телефон моего начальника, позвонили ему.
    [***], в общем :)
  • 0
    Леся отвечает Игорь
    | ответов 6
    Жалобы пишите в цб! Скрин принятия отправки жалобы им на почту !!!!
  • 0
    Аня отвечает Леся
    | ответов 5
    Они приезжают или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Нет. Ветку читайте.
  • 0
    Леся отвечает Аня
    | ответов 3
    Нет ! Не приезжают !! Могут пугать выездами , и даже что ждут у подъезда -это все треп от безысходности
  • 0
    Аня отвечает Леся
    Спасибо большое
  • 0
    Аня отвечает Леся
    | 1 ответ
    А то написали в ватсапе, что до 12,. 00 оплаты не будет и будут выезды по месту регистрации
  • 0
    Леся отвечает Аня
    Не выезжают они !!! Нет , нет и ещё раз нет !!! Будут писать что едут -напишите жду !!!!

Ответить на тему