Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Леся отвечает Анна
    Пишите жалобу на эл почту им , пишите что будете жаловаться в цб если ещё раз будут взаимодействовать с 3 лицами
  • 0
    Юля отвечает OGBatya
    Нет
  • 0
    Runa38
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у кредит 7 есть какие-нибудь нарушения в этом году ищу не могу ничего найти
  • 0
    Игорь отвечает Runa38
    | 1 ответ
    Разве что по частоте звонков и смс. Они даже соглашения делают для взаимодействия с третьими лицами, правильных строят
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    Не делают*
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    На какой день начинают звонить 3-м лицам? Первый день просрочки оплатить или продлить смогу 25 сильно достанут? И кто знает сколько кнопка продления действует?
  • 0
    Леся отвечает Марина
    3 недели просрочка . Полёт нормальный ) в лк не захожу ))) сегодня в вотс ап предложили разбить платежи на три месяца ) по два раза в неделю ) написала что подумаю до завтра ) все на этом . Сумма к оплате 19000
  • 0
    Я
    После 5 успешно и своевременно погашённых займов отказ 🐷, странная политика у них.
  • 0
    Ирина отвечает Days one
    Финтерра в суд подают,по домам и родственников никто не трогает
  • 0
    Ирина отвечает Days one
    | 1 ответ
    К приставам отдают долг!Брала 13 пришло 49 тысяч по исполнительному производству
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    А у вас займ февраля–июня 2019 года? А то выглядит как максималка 3,5 суммы займа + судебные расходы.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, кто сталкивался. Если подадут в суд для получения сп, если его отменить. Обращаются повторно за исполнительным листом?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Это не повторно, это первый раз. СП сам по себе уже исполнительный документ, отдельного исполнительного листа на него нет. Да, исковое заявление в суд подают, есть иски.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, извините бога ради))) ищу вас во всех ветках. +7 960 880-04-41 может быть перспектива? или кто другой наяривает. Имею веееесь список МФО. Жалобу вот думаю на кого отправить?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    Я в ветке МФО только что отвечал человеку по технической составляющей форума.

Quote:
    +7 960 880-04-41 может быть перспектива?

Конечно. На похожий номер, только в конце цифра 9, есть отзыв, что это ДеньгиСразу. А это МФО, передающая в Перспективу.

Ответить на тему