Creditseven (credit7) кредит севен
- Леся отвечает АннаПишите жалобу на эл почту им , пишите что будете жаловаться в цб если ещё раз будут взаимодействовать с 3 лицами
- Юля отвечает OGBatyaНет
- Runa38| ответов 2Подскажите пожалуйста у кредит 7 есть какие-нибудь нарушения в этом году ищу не могу ничего найти
- Игорь отвечает Runa38| 1 ответРазве что по частоте звонков и смс. Они даже соглашения делают для взаимодействия с третьими лицами, правильных строят
- Игорь отвечает ИгорьНе делают*
- Марина| 1 ответНа какой день начинают звонить 3-м лицам? Первый день просрочки оплатить или продлить смогу 25 сильно достанут? И кто знает сколько кнопка продления действует?
- Леся отвечает Марина3 недели просрочка . Полёт нормальный ) в лк не захожу ))) сегодня в вотс ап предложили разбить платежи на три месяца ) по два раза в неделю ) написала что подумаю до завтра ) все на этом . Сумма к оплате 19000
- ЯПосле 5 успешно и своевременно погашённых займов отказ 🐷, странная политика у них.
- Ирина отвечает Days oneФинтерра в суд подают,по домам и родственников никто не трогает
- Ирина отвечает Days one| 1 ответК приставам отдают долг!Брала 13 пришло 49 тысяч по исполнительному производству
- Андрей877 отвечает ИринаА у вас займ февраля–июня 2019 года? А то выглядит как максималка 3,5 суммы займа + судебные расходы.
- Татьяна| ответов 3Скажите пожалуйста, кто сталкивался. Если подадут в суд для получения сп, если его отменить. Обращаются повторно за исполнительным листом?
- Андрей877 отвечает Татьяна| ответов 2Это не повторно, это первый раз. СП сам по себе уже исполнительный документ, отдельного исполнительного листа на него нет. Да, исковое заявление в суд подают, есть иски.
- я отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, извините бога ради))) ищу вас во всех ветках. +7 960 880-04-41 может быть перспектива? или кто другой наяривает. Имею веееесь список МФО. Жалобу вот думаю на кого отправить?
- Андрей877 отвечает яЯ в ветке МФО только что отвечал человеку по технической составляющей форума.Quote:+7 960 880-04-41 может быть перспектива?
Конечно. На похожий номер, только в конце цифра 9, есть отзыв, что это ДеньгиСразу. А это МФО, передающая в Перспективу.
Ответить на тему