Никто никуда не ездит. Бояться стоит только своих мыслей, якобы они приезжают.
0
Лилия
Есть иски от них?
0
Ирина
Писал кто-нибудь на них жалобы в фссп и цб?
0
Зир
| ответов 3
Первый день просрочки вацап написали что три часа дают на оплату или по родственникам а позже имя фамилию моего начальника ,потом звонков 10 с разных номеров ,чего дальше ждать оплатить завтра хочу как Зп придёт , сегодня позвонят 3 лицам
Напишите им в ответ что с 1 июля согласно фз 230 они не имеют прав контактировать с 3 лицами , и если контакт произойдёт вы будете жаловаться в цб!!
0
Екатерина
| ответов 3
Сейчас позвонил мне сотрудник с отдела всызкания, просрочка первый день, говорит если не оплатите в течение двух часов, будем звонить вашему окружению. Позвонила на горячую линию, согласие на контакт с третими лицами не подписывала, направили информацию в отдел всызкания, посмотрим что дальше будет
Да даже если подписывали. Без письменного согласия самого третьего лица не имеют права. У вас какая дата договора? А то некоторые МФО обманывают, якобы не имеют права только по договорам с 01.07.2021. На самом деле ни по каким не имеют права.
То же самое ! Первый день просрочки, звонил, мол есть час … иначе обзвон будет окружению, я говорю мол с 1 июля не имеете права, на что он говорит мол актуализацию данных я имею право делать, на работу и тд !
У меня с 25.07, перезванивал мне, начал говорить опять о моем окружении, когда я сказала про то что это не законно, сбросил и в вотсапе написал оплатить или о последствиях он предупредил
0
Ruby
Должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением обязательств, ст. 393 ГК РФ! У Вас 24 часа на оплату! Пришло смс Что это такое кто подскажет???
Аналогично , просрочки 5 дней , я не брала трубки , ватсап игнорировали . Сразу позвонили на работу , разговор с директором потом у меня был не из приятных ….
Ответить на тему