Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милая1995
    | 1 ответ
    Я же говорила, что Милан никуда не пропадёт. Просто были свои трудности. Он нормальный мужик.
  • 0
    Нат25 отвечает Милая1995
    Видишь, ты была права, однако это не даёт ему права так себя вести, ну не красит его такое поведение.
  • 0
    Танк
    | 1 ответ
    Страсти тут какие.  Всем привет
  • 0
    Милая1995 отвечает Танк
    Привет 👋
  • 0
    Милая1995
    Я бы ещё часа 4 поспала, но уже увы.
  • 0
    Танк
    | ответов 3
    А я до дома доеду и упаду. Глаза закрываются
  • 0
    Милая1995 отвечает Танк
    | ответов 2
    Откуда ты едешь ?
  • 0
    Танк отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    С работы. Наконец то выходной
  • 0
    Leo27
    | ответов 4
    Доброго времени суток . Кто сталкивался с веб займом (на ветке по вебам лазил,но информации особо не нашел): хочу продлить займ,проценты по займу 900 р. Но сумма к продлению 2300 с чем то. Как я понял,900 проценты+ какой-то альфа партнёр+ 1500 типо какой-то телемедицины. Нажимаю кнопку продлить,появляется поле для ввода двух кодов. Также в смс приходит два кода. Я так понимаю,первый код-это оплата процентов,а второй- как раз эта телемедицины. Или я не правильно понял?? Как действовать то? Галочек никаких нет,чтобы убрать телемедицины и т.д. Кто что подскажет,кто сталкивался?? А то жирновато им за займ на 3000 продлять за 2300
  • 0
    Евгений отвечает Leo27
    Оплатить полностью только. А эту [***] не оплачивать. Напиши им или позвони, должны по идее убрать страховку
  • 0
    Милая1995 отвечает Танк
    Хорошо тебе.
  • 0
    Милая1995 отвечает Leo27
    Конечно нах надо!
  • 0
    Lukas
    | ответов 2
    Местная Санта Барбара бодрит лучше любого кофе)) доброе утро!
  • 0
    Nst
    Доброе утро, ребят! Сервисов по подбору больше чем самих займов! Где взять срочно денег? Может есть идеи?
  • 0
    Нат25 отвечает Lukas
    Да вообще купец. Доброе утро