Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает АркашкаБро, тебе я должен рубль, всё это время с тобой был на связи, главное взаимопонимание, ты дико меня выручил и я в долгу не останусь!!!
(по факту мог бы тут это не писать, ты всё знаешь, но всё же) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Milan отвечает ТесакДоброй ночки, искал ?
- ГенаГ отвечает Milan| ответов 2Здарова, куда пропал?
- Milan отвечает ГенаГ| 1 ответДаров! В подмосковную сеть 2g
- ГенаГ отвечает MilanПонял, ловить там неxyй
- MilanВ общем, кому интересно, должен я следующим людям:
Аркаша: 1000р.
Алиса Ли 800р.
Валерия Шм 200р - MilanОстальные черти, поберушки, [***] едёт мимо за Займом!!! Я не потерплю такого, с человеком я был на связи, а он меня тут чёртом выложил, ох, Летучий Голашка!!!
- Milan| ответов 3Я сейчас начал читать форум, но удалили много, слава Богу мне сохраняли, я тут столько людей в ЧС закину теперь, они дышать на форуме не смогут, называя меня такими словами!!!
- Milan| 1 ответЯ не пропадал, не прятался, были проблемы со связью, так вот,,,
- ГенаГ отвечает Milan| ответов 2Опасно 😂
- MilanЯ повторюсь в последний раз:
С Аркашей я всегда ОНЛАЙН,Алисе ответил на почту как прочитал её письмо, от Валерии предъяв в ЛС не было...
А вот ЗАЙМ идёт теперь лесом и через ветку, я тебе ничего не верну лишь потому что ты общаясь со мной в ЛС инсты тут кливету на меня кидал, зря... - Milan отвечает ГенаГ| 1 ответЯ человек, человек слова, да мля, возникли гемморои, до сих пор не решил,но ни кого не кидал, со всеми на общении и строю диалог!
- FerНичего не понятно, но очень интересно 😂
- Milan отвечает Lera2Привет, ты мне через ВК давала???
- Никита отвечает MilanНет, я чисто читатель. Просить никогда не прошу, не мой ранг. Не опускаюсь до такого, чтоб просить деньги в долг, и ещё пропадать.