Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюшка
    Кто нибудь что нибудь может ск*зать о мкк денежный терминал?
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Попробуйте, потому что у меня получилось. Кредит одобрили в ЭКСПОБАНКЕ на 300к под 15 процентов. Было 15 займов... и полный швах (иначе этот форум бы мне не попался). Закрыла все. Банк с одним отделением в спб,  Неделю не мог курьер с доками до меня доехать, потом ошибки в персональных данных, которые нужно исправлять в отделении лично (на Чапаева) ... все такое... но результат то есть.... кредит дали по паспорту. У меня постоянное место работы, но его не проверяли. Заявка на сайте. Найдёте по названию. Надеюсь кому-то поможет... я перепробовала все банки и не надеялась особо, но получилось.
  • 0
    Denis2611
    | 1 ответ
    Всем доброе утро!)
  • 0
    Алина отвечает Leo27
    | 1 ответ
    У них вообще в договоре написано про услугу рекуррентных платежей. Если вы не продляете сами и не оплачиваете договор, то примерно в 8 вечера по вашему времени, они сами списывают с карты займа сумму на продление. Ни копейкой больше 👌🏻
  • 0
    Милая1995 отвечает Lukas
    Доброе.
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis2611
    Привет.
  • 0
    Leo27 отвечает Алина
    Т.е., у меня проценты по займу 900 р.,если я закину эти деньги на карту,то они спишут эти деньги без всяких комиссий,и займ будет продлен и не просрочен,правильно я вас понял?
  • 0
    Denis30
    Мкк легатто кто брал там? Наземники
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Доброе утро. Скажите. А если бустра не дозванивается до контактов то все, отказ будет?
  • 0
    Denis2611 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Доброе, попросят другие контакты
  • 0
    Denis2611
    | ответов 11
    https://citymoney.su/ одобрили )))
  • 0
    Марина555 отвечает Валя
    Какая ки у вас?
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis2611
    | ответов 2
    А что там ?
  • 0
    Марина отвечает Марина555
    | ответов 4
    Заработал сайт рост финанс? Дают с плохой ки?
  • 0
    Милая1995 отвечает Марина
    | ответов 3
    Дают, дали 15000