Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТанюшкаКто нибудь что нибудь может ск*зать о мкк денежный терминал?
- Валя| 1 ответПопробуйте, потому что у меня получилось. Кредит одобрили в ЭКСПОБАНКЕ на 300к под 15 процентов. Было 15 займов... и полный швах (иначе этот форум бы мне не попался). Закрыла все. Банк с одним отделением в спб, Неделю не мог курьер с доками до меня доехать, потом ошибки в персональных данных, которые нужно исправлять в отделении лично (на Чапаева) ... все такое... но результат то есть.... кредит дали по паспорту. У меня постоянное место работы, но его не проверяли. Заявка на сайте. Найдёте по названию. Надеюсь кому-то поможет... я перепробовала все банки и не надеялась особо, но получилось.
- Denis2611| 1 ответВсем доброе утро!)
- Алина отвечает Leo27| 1 ответУ них вообще в договоре написано про услугу рекуррентных платежей. Если вы не продляете сами и не оплачиваете договор, то примерно в 8 вечера по вашему времени, они сами списывают с карты займа сумму на продление. Ни копейкой больше 👌🏻
- Милая1995 отвечает LukasДоброе.
- Милая1995 отвечает Denis2611Привет.
- Leo27 отвечает АлинаТ.е., у меня проценты по займу 900 р.,если я закину эти деньги на карту,то они спишут эти деньги без всяких комиссий,и займ будет продлен и не просрочен,правильно я вас понял?
- Denis30Мкк легатто кто брал там? Наземники
- Анастасия| ответов 5Доброе утро. Скажите. А если бустра не дозванивается до контактов то все, отказ будет?
- Denis2611 отвечает Анастасия| ответов 4Доброе, попросят другие контакты
- Denis2611| ответов 11https://citymoney.su/ одобрили )))
- Марина555 отвечает ВаляКакая ки у вас?
- Милая1995 отвечает Denis2611| ответов 2А что там ?
- Марина отвечает Марина555| ответов 4Заработал сайт рост финанс? Дают с плохой ки?
- Милая1995 отвечает Марина| ответов 3Дают, дали 15000