Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса отвечает ЛикаТак они же должны заказным письмом прислать, а не на почту электронную ?!
- АлисаЧто думаете в суд пойдут же ?
Отменить судебный приказ же можно ? - Танк отвечает ВикторУ меня они от доброзайма были. Адекватные и идут на встречу. Договорилась с ними на рассрочку. Так займ и закрыла частями
- Denis2611А ДаемЗайм вообще работают? С утра заявка в обработке
- AllexxxРебят, если Аллегро запросили по почте доп данные - это хорошо?
- Bambi отвечает Алиса| ответов 3Они всем такие письма по почте шлют
- Китик| ответов 2Апельсинка одобрила 5000)))
- .Как долго займ 77 рассматривает,и звонят ли контактникам
- Алиса отвечает Bambi| ответов 2В суд пойдут ?
- Алиса отвечает Китик| 1 ответНа какой аккаунт ?
- Bambi| ответов 4БД лимит на тысячу понизили 😠 заплатила 13 с копейками, дали 12. Спасибо хоть без своей долбанной страховки. Ну и 8% у них за оплату через приложение, 900р содрали уроды....
- Bambi отвечает АлисаМожет быть, раньше по крайней мере ходили. Сейчас вообще многие в суд начали бежать🤷🏻♀️
- Denis30 отвечает Алисау меня уже как год у них просрочка. в суд так и не пошли. письма помню присылали течении месяца всякие. это про апельсинов.
- Дмитрий отвечает Bambi| ответов 3Да вобще оxренели, в Вебзайм вобще займ был 8 дней всего 4к взято, а заплатил 5 с лишним тысяч. Больше даже брать там не буду, в срочно деньги тоже комиссию берут обалденную.
- Малый| ответов 21повторюсь про деньги сразу , кто брал в офисе? аакая вероятность что одобрят