Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает Милая1995| 1 ответА на сколько подавали ?
- Марина отвечает Милая1995А на сколько подавали ?
- Анастасия отвечает Denis2611| ответов 3Короче говоря. Если они не дозвонится то все отказ?
- Denis2611 отвечает Милая1995| 1 ответЗаймы дают )))
- Denis2611 отвечает Анастасия| ответов 2Мне не отказали, дали сумму меньше
- Анастасия отвечает Denis2611| 1 ответСмс придёт с одобрением, или же звонить будут?
- Милая1995 отвечает МаринаНа 15000
- Милая1995 отвечает Denis2611Моего варианта там нет из городов.
- Denis2611 отвечает АнастасияОни вам позвонят и скажут что одобрено и в режиме телефонного разговора подпишите договор и вам отправят деньги
- Танюшка отвечает Denis2611| ответов 7Онлайн дают?
- Denis2611 отвечает Танюшка| ответов 6После первого займа. Первый займ получаете в офисе, они вам дают карту Ситимани, все последующие займы получаете по телефонному звонку
- Сергей| ответов 2В ростфинансе надо фото карты прикладывать? Можно ли указать виртуальную карту (например, киви)? Делают ли прозвон контактам? Дают ли с убитой КИ?
- Лера отвечает BambiДетские пособия ,алименты,пенсия,по уходу приходят со спецальным кодом банк и приставы их видят откуда деньги и не их не имеют права снимать ,у меня есть 4 трава ГИБДД карту арестовали пришли опекунские и пенсия ,ну я думала сейчас снимут эти 2 тыс и арест снимут ,а нет звоню приставу а он отвечает мы не имеем права снимать с пособий вот если кто вам переведет или зп придет мы можем снять ,или вы сами оплатите через госуслуги ,так что тебе нужно писать на возврат средств и они тебе их вернут при чем обязаны в течение 10 дней
- 1Евгеша1 отвечает Сергей| 1 ответМожно любую указать. Никому кроме вас не звонят. Фото паспорта, снилс и селфи с паспортом нужно. С убитой ки мне дали, кому то нет. Все по разному
- Сергей отвечает 1Евгеша1Спасибо за информацию!