Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 2
Да, комиссия 8% + 10 рублей. Я у них спросил, за продление какое назначение платежа при оплате по реквизитам? Чтобы без комиссии. Ответили, что по реквизитам продления не принимают. Ерунда какая-то.Quote:в срочно деньги тоже комиссию берут обалденную. - Милая1995 отвечает МалыйМилану дали 15
- Милая1995 отвечает Малый| ответов 19Говорят в офисе дают 💯
- Андрей877 отвечает Милая1995| ответов 15У них в Москве нет офисов. Интересно, если в Калугу или Тулу съездить, там дают с московской регистрацией?
- Denis30 отвечает Милая1995не 100%, но вероятность больше, что дадут. мне лично онлайн был отказ, приходите сказали в офис вам одобрено, пришел взяли все контакты никому даже не позвонили отказали..
- Малый отвечает Милая1995| 1 ответмне до них 50км ехать, вот думаю поехать или нет
- Пирдёж Джигурды| 1 ответНу ты даёшь... Ну сьезди , потом расскажешь))))
- Андрей877 отвечает Пирдёж ДжигурдыЭто ты мне? Ну я же ездил в Серпухов за феном, да ещё и витринный образец. А в Тулу за деньгами тем более поехал бы.
- Denis30 отвечает Малыймаловато. ездил за 300)) но зато там другие хорошо дали.
- Denis2611 отвечает Андрей877| ответов 2У Деньги сразу в москве есть офис, находится на метро Варшавская
- Пирдёж Джигурды| 1 ответА чё, вариант. Кредитный туризм
- Китик отвечает АлисаОн у меня там один
- Denis30 отвечает Пирдёж Джигурдызнаю чувака, который в своем времени работал дальнобоем и когда проехжал через города заходил во все подряд мфо и брал там бабки ехал дальше. в общем насобирал дохрена так...
- Андрей877 отвечает Denis2611| 1 ответДа, мне его Гугл выдал, но на сайте нет такого. И что там, работают?
- Denis2611 отвечает Андрей877Да, работают