Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милая1995 отвечает Малый| ответов 8Тоже самое только зп
- Гена отвечает КатяВы можете после погошения всей суммы, сразу взять повторно, но лимит будет тот же что вы брали изначально и главное не пропустить звонок от калов, если пропустил то будут звонить контактам которые вы не указывали в анкете и сообщать им полностью всю сумму задолженности
- Беляш| ответов 4Не, ну все. Я то человек спокойный. Но РосТфинанс вывели меня... Реально вообще фото прикрепить??? Только начинаю-то памяти нет, то ещё что-то. Хотя памяти достаточно. И все заааноовоо
- Малый отвечает Милая1995| ответов 7еще аллегро просрочил и они теперь долбят смски всем кому не лень
- Малый отвечает Беляш| ответов 2я часов 10 с этими фотками провазился, и отказали
- Беляш отвечает Малый| 1 ответА как в итоге загрузили?
- Яна отвечает Крис| 1 ответДва займа это как?
- Борис отвечает Малый| ответов 3Привет а алегро что за займы?и как у них с одобрением?первый раз слышу про них ,это там где доктора впармвают?
- Малый отвечает Борис| ответов 2да, но мне одобрили 2к
- Малый отвечает Беляшмного раз пытался и в итоге получилось, попробуй с яндекс браузера, у меня только с него получилось
- Борис отвечает Малый| 1 ответсразу дали без докторов и прочих платных услуг?
- Малый отвечает Борисда, но 470 сразу за страховку списали
- 1Евгеша1Всем привет. Кто сможет выручить😒загляните на ту ветку. Demy2806@yandex.ru
- АлексЗайм77 долго рассматривает?
- Милая1995 отвечает Малый| ответов 2А мне нет, но я левых контактов указывала.