Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает дима| 1 ответНе спишь почему😁 ищешь где ещё взять😁
- Ники отвечает дима| ответов 2Кто продал?
- дима отвечает Аркашкаты безусловно прав,вот бы честное слово начало бы давать как в своё время отл.нал.
- Танк отвечает дима| ответов 2СП отменить можно. Делов то😁
- дима отвечает Ники| 1 ответезаем и монеза цду,планета кэш рсв.и ещё вроде там,я уже не помню.письма в мусор.в падлу читать
- Танк отвечает димаУ меня тоже рсв. Сегодня довела их. Трубку бросили
- дима отвечает Танк| 1 ответда,но ответственовый момент всё же)
- Сергей| ответов 2Это у вас у blidiei нет разницы вот уверен у тебе так и было замуж вышла по юности сначало все норм было потом пошли трудности все нервы срывы развелись и киндера оставили . А ему платить пол жизни за него и за ваши тогда еще благополучные кредиты. И вам плевать так же как приставам вы больно воете что они вас пресуют. А насчет того что каждый должен думать куда сует дак это может быть и спорный вопрос. Вот они не подумали и платят а те дуры мфо платят.Дело не в этом дело в финансовой грамотности даже на ветке пропащих это актуально
- НикиА какое калловое агенство самое жесткое, помимо ЕКА?
- Танк отвечает димаНе спорю. Тоже поначалу трясло. Боялась до ужаса. Но нашла этот форум, и поняла, что у меня не все так печально
- БеляшДайте 700 рублей , а то в носяру каааак пердан у
- димая ещё в апреле разговаривал с мфо когда наЧали просрочки,позже завязал.Теперь не вижу смысла вообще с этими лохами общаться.трата времени и вообще смысла не вижу,они пустое место.
- Танк отвечает СергейТы тут то зачем это пишешь? Скучно? Всем плевать на твой набор букв. Жизнь обидела? Обделили чем то? Иди спать. Честно, пофиг на твои домыслы
- Беляш| ответов 7Мне ещё раз повторить?
- дима| ответов 3за полгода никто не пришёл, как ждать мне их другие полгода?каллагенства всякие?