Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милая1995 отвечает малый| 1 ответДа там точно дадут, тут всем давали ...
- Дмитрий отвечает малый| ответов 3Займ 77, если отказ не будет никаких уведомлений. Если одобряют, придет логин и пароль для личного кабинета.
- Катя| ответов 2Ребят Сегодня просрочка 16 день в ванклик мани, такой вопрос, если завтра оплачу, дадут новый? Или все заблочат? И ещё вопрос на какой день жестить начинают
- Милая1995Блиц финанс давал кому то ?
- Дмитрий отвечает КатяЗавтра вроде ка передадут каллам, на 16- или после 16-го дня проссрочки передают каллам. Если оплатите, дадут полюбому.
- ) отвечает Милая1995Займ 77 не всем дают,мне не дали
- малый отвечает Дмитрийчерез сколько примерно?
- СергейДумаю нет .тебя как раз сегодня перспективе должны отдать посмотри на мыле.
- Борис отвечает Дмитрий| 1 ответА долго рассматривают если одобряют?
- Милая1995Что кто делает ?
- Дмитрий отвечает БорисЯ оформлял днем, а мне одобрение пришло только на следующий день, после обеда. Считай сутки смотрели. Ну тогда наплыв там был.)
- Малый| ответов 11написал в ватсап займу77 почему заявку долго рассматривают, написали что вам отказано (всем бляtь дают..)
- lolв финтере кто то на виртуальную карту получал?
- Милая1995 отвечает Малый| ответов 10Многим тут давали, не расстраивайся уже. Мне тоже в глав финанс облом.
- Малый отвечает Милая1995| ответов 9да че не расстраивайся, денег то нет, как тут не расстраиваться, аванс только 15