Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lukas отвечает Катя| ответов 3Эти наглухо отбитые. Оплатить лучше как можно раньше.
- Беляш отвечает Беляш| ответов 2Нашли всех. И мать, и родню. Нашли даже личный номер начальника. Устроили полный пи.пе.ц
- Нат25 отвечает LukasА у меня с ними как раз не было проблем. 🤷♀️
- Марк| ответов 2Короче три просрочки, по пол года. А тут одобрили https://bit.ly/3d7vlvZ . ПРОСТО В ГОЛОС
- Нат25 отвечает Беляш| 1 ответКто нашёл то?
- Аркашка отвечает Lukas| 1 ответАх вот ты кал какой) вас я уже 2 знаю)))
- Беляш отвечает Нат25Джои, [***]
- Аркашка отвечает Марк| 1 ответПросто в голос иди на [***]😁
- Osip03| 1 ответЗдравствуйте,я новенький,подскажите где на 100% можно взять займ 4000 р, есть просрочки более 4 мес.
- Беляш отвечает Osip03Пробуйте финтерру, быстро деньги. Срочно деньги. Займ экспресс(апельсинка)
- Марк отвечает АркашкаТы чо агрызаешься, моська ушастая)
- Сергей| ответов 7Аркаша ты конченый [***] как и половину здесь пропащих. В том что я написал здесь половина тупых давалок которые в свое время пару мфо кинули да бог с ними с мфо а то что они молодых их мужей на алименты подсадили на всю жизнь иза своей же тупости. О чем с вами говорить идиоты далеко не все конечно даже с этой ветки
- Беляш отвечает Сергей| ответов 2Тупость и алименты??? Вы в себе? Ничего что в процессе "создания" детей учавствуют двое. Может стоит контролировать свой член, если не хотите детей?
- Lukas отвечает АркашкаА кто второй? Точно не оранжевый эмэмдэмс тут один))
- Катя отвечает Lukas| 1 ответТак а когда жестить начинают, я во вторник смогу оплатить, просрочка 9 дней, может есть время до вторника