Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милая1995Короче отказали [***]
- Милая1995 отвечает малый| ответов 15Сразу отказ.
- малый отвечает Милая1995| ответов 3смс прислали?
- Милая1995 отвечает малый| ответов 2Там написали.
- Дмитрий отвечает Милая1995| ответов 10Я о чем и говорил. Брешут тут похоже, что брали. Я без единой проссрочки платил, давали всегда без проблем, а тут даже смс не приходит на подпись заявки, сразу же перекидывает на главную, и написано ОТКЛОНЕНА! По пробуйте через 15 дней
- Борис отвечает Дмитрий| ответов 9это про 77займ?
- Милая1995 отвечает Борис| ответов 7Про глав финанс
- малый отвечает Милая1995| 1 ответможет я на другой какой то сайт оставил, скинь ссылку на который ты оставляла
- Дмитрий отвечает БорисНет, Главфинанс.
- Valeri| ответов 3https://mz24.ru/ уже минут 40 висит, рассматриваем, ожидайте. colibridengi.ru здесь отказ через 5 мин., но анкета приятная, быстро заполняется.
- Танк отвечает ValeriМультизайм не работает. У кого то с сентября на рассмотрении, у меня уже 2 недели висит заявка. Можешь не ждать
- Андрей877 отвечает Valeri
Не как я в РостФинанс 2 дня пытался подать заявку, а когда всё-таки подал, отказали. А другим людям с более глубокими просрочками в полтора раза больше одобряли, чем я просил. Интересный скоринг у них.Quote:colibridengi.ru здесь отказ через 5 мин., но анкета приятная, быстро заполняется. - Милая1995 отвечает малыйГлав финанс набери и все. Он один.
- Милая1995 отвечает ValeriТам заявка висит два дня уже.
- малый отвечает Милая1995| ответов 6а я про займ77 говорю