Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат25 отвечает Lukas| ответов 3Я таки постараюсь. Если нужно будет и запись приложу и детализацию.
- Нат25 отвечает СергейФу, скройся чудовище👿👿👿
- Аркашка отвечает Нат25Да угомонись😁😁😁 дай им себя царями почувствовать)
- Нат25 отвечает Аркашка| 1 ответКак скажете, Аркашка😉
- Lukas отвечает Нат25| 1 ответНасчет детализации это не трудно. А запись действительно есть? У меня ощущение,что цб в свои ответы тупо вставляет ответ мфо и отсылает тому,кто жалобу подал. Тупо отписки,мля...
- Аркашка отвечает Нат25😁😁😁
- Виктор| ответов 4Ребят, а Мфо отправкой заказных писем занимаются , а то сегодня по месту регисрации приносили заказное незнаю от кого,а я вот теперь думаю получать или нет.
- Нат25 отвечает LukasЕсть конечно. Одного только звонка нет. Но и тех, что есть будет вполне достаточно
- Аркашка отвечает Виктор| 1 ответТам может сп из суда, либо иск от МФО, либо угрозы от МФО😁 получи, хуже не будет
- Нат25 отвечает ВикторДа. Мне отвечают на отзывы заказным и письмами.
- Нат25 отвечает АркашкаУгрозы заказным? Ну это тогда вообще самоуверенные ребята🤣
- Lukas| ответов 2Я вижу тут опять вступили в ту же самую кучку гoвна. Назанимали денег местным топ-персонам,а они слились? Опять... А потом Лукаса обвинят,что он мутный тип и вообще коллектор. Хотя я даже на привязку карты ни разу рубля не стрельнул.
- Танк отвечает ВикторМожет там и не мфо вовсе. Мне вот вчера извещение принесли. Пошла получать, думала СП. А там налог😁
- Беляш| ответов 3Ребятки, ещё раз спрошу. Кто сможет занять 700р до 15 числа? Отдам 1000-1200, в зависимости от зп. Одалживала здесь у лисички, Юлии. Отдала вовремя и с бонусом. Моя почта-belyashy95@mail.ru.
- Катя| ответов 4Ребят, джой мани через сколько начинают жестить? Мне пока только коллектор звонит, отмазыааюсь как могу, не хочу что бы кто то знал