Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат25 отвечает Катя| ответов 2Вот и не отвечай. Ибо один раз ответишь и будет как у меня.
- Аркашка отвечает Нат25| 1 ответЯ два раза не повторяю, не повторяю
- Нат25 отвечает АркашкаНу простите простите😜😜😜
- Катя отвечает Нат25| 1 ответС 906 звонят?может присоединиться к вам и так сказать заранее наптсать)
- Сергей| ответов 7Вот никто и меня и не поимел славу богу. В смысле без детей все обошлось
- Нат25 отвечает КатяНет. С 999911...и ещё один... 961
- Bambi отвечает СергейКакой ты скучный, с тобой даже посраться спокойно нельзя. Давай, короче, пока.
- Lukas отвечает СергейТакие как ты есть самые махровые пидopacы. По состоянию души прежде всего.
- Танк отвечает СергейВот и хорошо. Не размножайся лучше. С таким то мышлением не дай бог
- Аркашка отвечает Сергей| ответов 4Ну Серёг) это же хорошо, тебя не поимели) ты не размножился) всем хорошо)) минус имбицил на планете)
- Нат25 отвечает Аркашка| ответов 3Красавчик Кеша. К такому и добавить нечего.
- Аркашка отвечает Нат25| ответов 2Я Аркашка, вы меня путаете
- Сергей| ответов 2А тебе не то что бабы а даже такие ушлепки как мишка и робот не дают и не дай бог ато найдется дурочка которая сама в долгах дак еще и получеловека не дай бог от обезьяны родит.
- Lukas отвечает Нат25| ответов 4Хрена с два. Их этими жалобами можно спугнуть,но нагнуть на штраф очень сложно. Бери детализацию вызовов у оператора и запись звонков,если есть. Прикладывай к заяве и контакты пары—тройки свидетелей туда добавь. Тогда,быть может,что то контролирующие инстации сделают. Примерно так мне ответил цб на мои обращения.
- Аркашка отвечает СергейТеперь я Bambi понял)) ты внатуре высрал😁 а чё, куда, кому непонятно)