Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женя отвечает BambiПридется,прям блюдить..
- Bambi отвечает Аркашка| 1 ответДа какая разница, во что, или куда, если от человека за версту [***] несёт🤷🏻♀️
- Bambi отвечает Женя| ответов 3Звонила, перключили на другую линию, ждала минут 13 и сбросила. Завтра думаю и туда зайти.
- Женя отвечает Bambi| ответов 2Извините еще вопрос а это были соц.выплтаты или с работы(типо по уходу)
- Сергей| ответов 3Мне вот славу богу повезло что я не встретил легкомысленую дурочку и не влез потом в алименты. Это куда хуже любого мфо всех вместе взятых.А вы и дурачков поимели и мфо пытаетесь. Только они теперь дерут вас.и не надо рассказывать что вас кто то кинул
- Bambi отвечает Женя| 1 ответС соц.защиты
- Женя отвечает BambiСпасибо за ответы)
- Margo74 отвечает Нат25| ответов 4А сколько у Вас просрочка в отл.наличных?
- adminСообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1
В других ветках также, как и в ветке «Где дают займы совсем пропащим», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
Спасибо! - Bambi отвечает Сергей| 1 ответОййй, да кому ты тут чешешь, повезло ему)
Тебя то наверное как лошка и поимели, а ты на весь вид человеческий, в женском лице, обидки таишь. Ты давай мне отвечай только, не теряйся. - Нат25 отвечает Милая1995| ответов 4Попробуй ещё раз. nplehanova1993@gmail.com
- Катя отвечает Нат25| ответов 3Вот не знаю 2 недели просрочки,пока только звонки но не отвечаю
- Нат25 отвечает Margo744 дня
- Нат25 отвечает Margo74| ответов 24 дня
- Аркашка отвечает Bambi😁😁😁