Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ники отвечает дима| 1 ответХз, у меня еще полтора месяца максимум
- Танк отвечает БеляшМы испугались😂
- Танк отвечает димаА никто и не придёт. 😁.
- дима| ответов 2боязни нет,просто помимо меня живёт здесь матушка и если буду на работе, то хреново выйдет.
- дима отвечает Никипочему полтора?
- дима| 1 ответв принципе хорошо, что нас много,они просто заебутся ходить по всем и у них нет столько народа вовсе.а с другой стороны хреново,что все в долгах.народ бедный
- Танк отвечает дима| 1 ответПечально конечно. Почитай темы форума. Про мфо и каллекторов много написано.
- Танк отвечает димаДа многим не выгодно ходить. Ездить надо по разным городам. Дороже выйдет
- НикиПолтора месяца максимальная просрочка
- дима отвечает Танкда я тут в апреле активно принимали участие,потом надоело со временем. сейчас опять решил зайти.да начитан морально закреплен уже давно.спасибо бывалому и другим
- Bambi отвечает Сергей[***], ты реально конченный какой-то. К психологу обратись, проблемы походу ещё с детства начались.
- Bambi отвечает Танк| 1 ответДа его видимо за больное задели😬
- дима| 1 ответтруд обесценился,псевдопандемия,рост цен.
нас [***],а мы в ответ у мфо забираем.правда это копейки по сравнению ЖКХ, цен на существование и так далее.я спать.не отчаиватесь)спокойной ночи всем. - Танк отвечает BambiВчера Валентина отжигала, сегодня Сергей. В дурке выходной 😂 интересно завтра у кого крышу снесёт?
- Танк отвечает димаВыше нос. Прорвёмся. Споки ноки