Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает АркашкаЯ недавно фоткала не именную ПБ
- Настя отвечает Аркашка| ответов 22 акк тоже есть???а как то что пишут,в милицию заяву пишут?
- Таша отвечает НастяНу мне кажется это если просрочку уйдёте, а так если платить будете, то какой им смысл писать?
- Моисей отвечает JokВеб-займ, лично брал в начале сентября
- Аркашка отвечает НастяНу у меня первый активный, а на второй не дают) так что, со мной они пролетают
- Mrak116Веб займ странный
Дошёл до лимита 20к
В итоге погасил ( не досрочно)
Просрочек не имею в нбк скотина 600 в эфифакс 914 не одобрили в итоге - Stanley| ответов 2ё. что ж фоткать то по итогу в этот апельсин...
- Лол отвечает Stanley| 1 ответПопец фотай,сразу одобрят,ахах
- lolМожет кто подскажет где можно попробовать взять на виртуальную карту яндекса?
- Stanley отвечает Лолда я думал об этом уже
- Лалита отвечает Танк| ответов 4Добрый вечер, как вы подоете заявку в еф мне пишет что пока не принимает заявку.
- Алина999 отвечает ЛалитаМожете не подавать, пусть сначала все вернут долги!
- Denis30 отвечает Лалита| 1 ответТолько со старыми клиентами работает. Новых пока что не ждёт)
- AnFox отвечает ЗиночкаЕКапуста очень лояльные с просрочкой,мне просто неделю без продлений и заморозок держали, позвонила, договорилась что верну через неделю ,они сказали ОК, и что после оплаты можете взять ещё
- AnFox отвечает Малый| 1 ответЯ их 2 месяца долбила заявками, отказывали ,но потом одобрили