Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малый отвечает AnFoxу меня даже предодобрено нет и не звонят
- Игорь| ответов 8Вроде в эдвайзере куча людей набрали займ, а на ветке ничего толком нет. У кого просрочка у них, расскажите
- Denis2611 отвечает Игорь| ответов 6У меня просрочка 180 дней
- биксау кого просрочка в алегро? жестят?
- Мария111 отвечает ИгорьПередали приоритету на 16 день, начала звонить истертчная баба, ставила на Прозвон меня и контакта, отзыв о взаимодействии плюс написала, что подаю жалобу и тишина около месяца
- ЛисаКак задолбали МФО предлогать займы,оставляла заявку на кредит в банке Спасибо за форум.Не дай бог связаться с МФО .Микроклад,до зарплаты ,и.тд названивает предлогают займы.Начиталась отзывов спасибо ,как нибудь без денег займов всех обойдусь,и вам этого желаю!
- Танк отвечает ЛалитаСмысла нет подавать заявку. 😁
- Игорь отвечает Denis2611| ответов 5И как ведет себя приоритет? Мне звонит мужик, вполне адекватный, договорились на оплату, но не получается. Незнаю что дальше будет.
- Танк| ответов 4Что за эдвайзер?
- Игорь отвечает Танк| ответов 3Кэш эдвайзер МКК Монк
- Танк отвечает Игорь| ответов 2Там меня ещё не было😂
- Лалита отвечает Denis30Понятно, спасибо.
- Екатерина отвечает Танк| 1 ответОтказали) и предложили тех у кого уже есть
- Танк отвечает ЕкатеринаТоже самое. Отказ тут же пришёл. И предложили ван кликов, кэш то ю и деньги сразу
- Мария111 отвечает Игорь| ответов 3Первый звонок тоже адекватный был, не оплатила, начались крики и истерики в трубку. Почитай ветку приоритета, онеклик тоже им передает