Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор| 1 ответРебят подскажите как вообще можно дозвониться до Лайм Займ, сегодня платёж у них, оплатил сегодня ночью, а в личном кабинете написано оплачено 0рублей. Хотя на электронку чек об оплате прислали .
- Артём отвечает ВикторУ них обновление лк раз в сутки. Там когда платите писали , читать нужно. Не помню или а полночь или часа в два. Через сутки после платежа зайди, будет все нормально.
- Дарья| 1 ответЯ одна такая невезучая? Не могу подать заявку в ростфинанс ((
Там нет кнопки «регистрация», выводит на страничку красного цвета и пздц - Аркашка отвечает ДарьяЖди, долго грузит
- Игорь отвечает Мария111Так в том то и дело что у меня от кэш ту ю они, уже несколько месяцев тишина
- ИнгаПожалуйста, подскажите, отказ о взаимодействии с 3-ми лицами, отправлять нужно на юридический адрес компании или почтовый?
- Игорь отвечает Мария111| 1 ответПриезжают? Ищут номера родственников? Часто названивают?
- Denis2611 отвечает ИгорьУ меня полная тишина
- Бобуин| ответов 6Займ экспресс с ума сошел уже мне дал 4 займ
- Милая1995 отвечает БобуинСерьезно и сколько дал ?
- Милая1995 отвечает БобуинМне отказ со второго аккаунта и третьего.
- Denis2611 отвечает Бобуин| ответов 3Да, как вы получаете на левые аккаунт? У меня сразу видит старый кабинет и займ
- Милая1995 отвечает Denis2611| ответов 2У меня сначала написано одобрено, как фото загружаю отказ.
- Denis2611 отвечает Милая1995| 1 ответУ меня даже до этого не доходит
- Милая1995 отвечает Denis2611Да ... Вообще капец какой то.