Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает Афанасий| 1 ответЕкапуста и займер самые тихие при просрочках, не будут одолевать и жестить. Не надо брать новые займы на их закрытие, потом не выберетесь вообще. Деньги будут, закроете и капусту, и займер потихоньку.
- Зиночка отвечает ТанкЛапочки какие
- Афанасий отвечает Лaна| ответов 2Да, хочу закрыть екапусту
- Афанасийтак откуда же взять?
вот сейчас пробую экспресс займ - Танк отвечает АфанасийКапусту частями можно закрывать, они сами предлогают. С ними можно договорится
- Аркашка отвечает Должник| ответов 5Зайди на ветки, более подробно про них написано, про отличные я просто слышал, а с вебзаймом раз на раз не приходится, в первый раз жестили, прозвон на все номера включая рабочий и родственников, на второй раз тишина
- Лaна отвечает АфанасийДа, капуста лояльные. Договоритесь с ними месяца на 2 платежи разделят и все.
- Екатерина| 1 ответhttps://amigozaim.ru/
Вот что нашла еще, кто пользовался? - ТанкВан клики долго рассматривают? Раньше быстро отказ приходил. Тут жду уже минут 40
- .| ответов 5Первый займ у Ростов был на 5к. Взяла 2.10.
Хочу сегодня закрыть и попросить 15к. Как думаете, есть вероятность одобрения? - Lera2 отвечает Аркашка| ответов 4Это конечно все понятно год назад я нашла эту ветку и мне действительно здесь помогли что не нужно бояться коллекторов которые запугивают, благодаря этой ветки я решила свои проблемы и на данный момент у меня нет долгов ,но скоро будут сыночек помог угнал мою машину и разбил ладно бы только мою так еще на стоянке 4 чужих разбил,вот чувствую если на контакт потерпевшие не пойдут придется через суд платить ,пока до 18 ему еще 5 месяц платить придется мне 😂😂😂😂
- Polinka отвечает Зиночка| ответов 6Деньги сразу звонят вам и контактам?
- Аркашка отвечает Lera2| ответов 3Сынок прямо страйк выбил😁 и смех и грех...
- АфанасийКто-нибудь может выручить 5 рублей на привязку карты 🙏🙏
4276 7600 9594 7063 - АфанасийОгромное спасибо