Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Должник| ответов 3Вот у меня назрел ещё один вопрос. Платить МФО по долгам буду только через суд, есть ли смысл отвечать на их звонки, или же не отвечать им?
- Lera2 отвечает Аркашка| ответов 2Это точно спрашиваю что тебе не хватает ведь все у него есть его ответ меня убил мне скучно было😂😂😂потерпевшие вроде адекватные от иска моральный вред отказались только ремонт уже радует
- . отвечает ДолжникСмысл? Если решил платить только через суд
- . отвечает ДолжникА вообще помониторь судебную практику по мфо своим. Есть те, кто 100% в суд пойдут. Их лучше не доводить до суда, а платить по акциям. Потому что в суде они могут просить оплату со всеми процентами, а по акциям можно сойтись на теле займа
- Зиночка отвечает ЕкатеринаМне там отказ всегда
- Аркашка отвечает ДолжникИногда есть, если ты не писал отзЫв, чтобы 3м лицам не звонили, дабы могут всех найти, как только напишешь во все мфо, не факт, что все его будут соблюдать, но большая часть тоже, тогда точно можешь не отвечать, и ждать судов, так как многие теперь ходят туда
- Аркашка отвечает Lera2| 1 ответБлин, как хорошо, что мне всегда весело...) Или от нервов это, главное чтобы в займы ещё не полез, а то будет говорить, мне скучно было хотел с калами поговорить)
- Зиночка отвечает Polinka| ответов 5Деньги сразу только мне позвонили, я подавала часа в 4 утра.
Тут писали, что могут контактам и на работу - Polinka отвечает Зиночка| ответов 4Спасибо за ответ! Тоже никогда там не подавала, попробую, может повезет
- Зиночка отвечает Polinka| ответов 2Удачи! Я тут читала, что они всем вокруг дают, мне с 30+ просрочек и то дали)
- Lera2 отвечает АркашкаНу надеюсь до этого не дойдет главное чтобы еще где нибудь не накосчил а то чувствую в ипотеке мы прилетим если будут иски и долги
- Bambi| ответов 4Привет всем. Иск от займера,
просрочка была от 29.11.17👍🏻 - Танк отвечает PolinkaМне они звонили и контактам. На работу не звонили
- Антон отвечает Bambi| ответов 3А судебный приказ отменял?
- Михаил365всем привет , мне рост финанс не дали займ ((