Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ddt8910
    | 1 ответ
    Ахахаха, ванклик мани, приезжайте говорит завтра в отдел, мы вам повестку высылали, вы не явились, на вас заявление поступило, от компании 1 клик или Ванклилк, не пойму говорит. ахахаха
  • 0
    Ddt8910
    Говорю почему номер Татарстана? Говорит замуж вышла переехала в Екатеринбург, ахаха бл яяяяяя
  • 0
    Марина555
    | ответов 5
    Ростфинанс досрочно не гасите.погасила и отказ 2раза.наверное ки смотрят
  • 0
    RuslanP отвечает Ddt8910
    Передай запись в прокуратуру и МВД) говорят сразу после этого про тебя забудут. Мне только смс писали и забыли
  • 0
    Stanley отвечает Тима
    письмо прислали что с новыми клиентами не работают пока. оповестят если начнут
  • 0
    Антон отвечает Алиssа
    | ответов 5
    Добрая душа) Дай Бог побольше бы таких как вы!
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Антон
    | ответов 3
    неужели фото отправила ??????
  • 0
    Нст
    А в займере  можно еще один займ взять в займере и как?
  • 0
    Василий Печев
    | 1 ответ
    Ребят брал в финтере первый раз 5200 ,скоро оплата займа, на сколько обычно поднимают лимит на второй займ и вообще одобрят ли ?
  • 0
    Алиssа отвечает Пирдёж Джигурды
    | ответов 2
    Ты говори, да не заговаривайся)) это эксклюзив, я уже Денису так и сказала 😹😹
  • 0
    Алиssа отвечает Антон
    Спасибо, Антон) неожиданно) на самом деле полфорума девчонок хороших тут, займы займами, но люди остаются людьми, это радует))
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Алиssа
    | 1 ответ
    Я тож хочу эксклюзифф...
  • 0
    Алиssа
    | ответов 4
    Отличные наличные выставили лимит, карту привязала, все слетело, не в первый раз уже!! Обидно как-то прям я не знаю) было у кого-то после привязки так?
  • 0
    Айдархлебкот
    Ну чо, и здесь подборщики появились, или сами МФО сюда зашли с рекламой, админы решили бабла заработать)))
  • 0
    Юля74 отвечает Алиssа
    | 1 ответ
    Было)) после привязки опять "попробуйте через 30 дней"