Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910| 1 ответАхахаха, ванклик мани, приезжайте говорит завтра в отдел, мы вам повестку высылали, вы не явились, на вас заявление поступило, от компании 1 клик или Ванклилк, не пойму говорит. ахахаха
- Ddt8910Говорю почему номер Татарстана? Говорит замуж вышла переехала в Екатеринбург, ахаха бл яяяяяя
- Марина555| ответов 5Ростфинанс досрочно не гасите.погасила и отказ 2раза.наверное ки смотрят
- RuslanP отвечает Ddt8910Передай запись в прокуратуру и МВД) говорят сразу после этого про тебя забудут. Мне только смс писали и забыли
- Stanley отвечает Тимаписьмо прислали что с новыми клиентами не работают пока. оповестят если начнут
- Антон отвечает Алиssа| ответов 5Добрая душа) Дай Бог побольше бы таких как вы!
- Пирдёж Джигурды отвечает Антон| ответов 3неужели фото отправила ??????
- НстА в займере можно еще один займ взять в займере и как?
- Василий Печев| 1 ответРебят брал в финтере первый раз 5200 ,скоро оплата займа, на сколько обычно поднимают лимит на второй займ и вообще одобрят ли ?
- Алиssа отвечает Пирдёж Джигурды| ответов 2Ты говори, да не заговаривайся)) это эксклюзив, я уже Денису так и сказала 😹😹
- Алиssа отвечает АнтонСпасибо, Антон) неожиданно) на самом деле полфорума девчонок хороших тут, займы займами, но люди остаются людьми, это радует))
- Пирдёж Джигурды отвечает Алиssа| 1 ответЯ тож хочу эксклюзифф...
- Алиssа| ответов 4Отличные наличные выставили лимит, карту привязала, все слетело, не в первый раз уже!! Обидно как-то прям я не знаю) было у кого-то после привязки так?
- АйдархлебкотНу чо, и здесь подборщики появились, или сами МФО сюда зашли с рекламой, админы решили бабла заработать)))
- Юля74 отвечает Алиssа| 1 ответБыло)) после привязки опять "попробуйте через 30 дней"