Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля74Юрий про форум знает 100%
- Аркашка отвечает АфанасийНу блин, хреново, но все равно) один в просрочке, пускай и много уже. Попробуй кр24, турбозайм
- Гость отвечает Аркашка| 1 ответЕсли ки идеальная, зачем в МФО обращаться? Любой банк с радостью денег даст, и не 15 к как этот челик.
- Аркашка отвечает Гость| ответов 4Не ссы, не киданул) и даже не брал там)
- Гость отвечает Аркашка| ответов 3Почему не брал? Говоришь же норм компания.
- Аркашка отвечает ГостьНу 7 мес. Не особо идеальная ну по сравнению со всеми, считается так, даже тот же альфа и почтабанк, запросто дадут, мб только выше процент будет)
- Пропащий отвечает Ингаахах. ну мне кажется, что тут и пиарить новые конторы не надо) форумчане без рекламы налетают.
- Аркашка отвечает Гость| ответов 2Я знаю тех, кто там постоянный) у меня большие просрочки, и я подал в самый ажиотаж заявок здесь)
- Афанасий| 1 ответОтклонили(
- Аркашка отвечает АфанасийПопробуй там где я написал, либо реально на кредитку заявку подай
- Пропащий отвечает Аркашка| 1 ответзря, наверное. я тебя знать не знаю, но кажешься порядочным форумчанином)
- АфанасийКуда писать?
В кредитах не выдают - Танк| ответов 11Тоже в еф подала на днях. Отказали😔. Срочно нужно было.
- Пропащий отвечает Танк| ответов 5первый раз? или повторно?
- Аркашка отвечает ПропащийТы сильно ошибаешься))) да долгов море в мфо, но в планах закрывать есть, по маленьку