Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танк отвечает Пропащий
    | ответов 4
    Первый раз.
  • 0
    Пропащий отвечает Танк
    | ответов 3
    ну так тут писали неоднократно, что новых пока не берет а число своих. судя по всему выдает только действующим, которые погасили. пусть даже и с просрочкой. видимо когда большая часть вернёт, будет новым выдавать. тут столькие его умаляли выдать и потом писали, что дал. и в итоге кинули походу.
  • 0
    Пропащий отвечает Пропащий
    я сам изначально гасить не собирался. но образумлюсь на днях) если уж апельсинку погасил...но те черти больше не одобряют. а бывает срочно нужны
  • 0
    Аркашка отвечает Пропащий
    Я с ним общался больше месяца назад, он сказал, оставлять можно через месяц после отказа, но в моем случае, как большую часть просрочек закрою. В итоге я через месяц подал, он не одобрил
  • 0
    Танк отвечает Пропащий
    Все испортили только. 😁.  Я не собиралась кидать. Наоборот по тихоньку старые закрываю. Надежда была на еф
  • 0
    Михаил365
    | 1 ответ
    Мы не простая компания, мы наверно единственные кто специализируется и помогает  исправить людям КИ, но есть и те кто это не понимает, засирает отношения с нами. Я уже сто раз говорил, будете мне платить вовремя,то ваша КИ исправиться и берите через три месяца займы в 50 ти мфо, а потом опять к нам исправлять. Но походу с дураками общался
  • 0
    Аркашка отвечает Михаил365
    Только он забыл добавить, если мы ещё будем старые закрывать, в которых просрочка... Так как еф не исправит к сожалению кредитную историю, если ее 20-ю МФО портить
  • 0
    Афанасий
    | ответов 2
    где еще можно взять займ?
    везде отказывают
    у меня просрочка на 7 месяцев у екапуста и есть текущий займ на займер(без просрочки)
  • 0
    Танк отвечает Афанасий
    Займ экспресс, турбозайм, Грин мани и тд
  • 0
    Афанасий
    | ответов 2
    первый и последний отказали, сейчас турбозайм попробую
  • 0
    Танк
    Погугли, мфо много. Ки не такая уж и плохая
  • 0
    Танк отвечает Афанасий
    Быстро деньги, срочно деньги, финтерра,
  • 0
    Танк отвечает Афанасий
    Ещё кэш ю есть. Неплохо дают, главное в срок возвращать
  • 0
    Евгений 88
    | ответов 2
    Уважаемые заёмщики,сдесь кто пробовал?
    https://xn--j1ab.xn--80aaycnci.xn--p1ai/
    Утром кинул заявку,досих пор в обработке,но у меня везде отказ,по этому особо не рассчитываю
  • 0
    Аркашка отвечает Афанасий
    Я тебе кидал, кр24, турбозайм, мигкредит можно, быстроденьги, вебзайм. Финтерра, Веббанкир. Если везде отказ, завтра к наземникам иди, они более менее лояльные