Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зоя| ответов 14Не давайте,не занимайте в долг,здесь,даже проверенным и не будет оскорблений,сплетен и т.п.Вот и все дела,дадут,а потом ноют
- ТОй0й0й. Вы что так ругаетесь то все. Сколько негатива. Из-за чего?
Корову у вас последнюю отобрали, кормилицу? - Алина999 отвечает Зоя| ответов 13Хорошо Вы написали) а то замучили уже со своим бредом! Прям как "крысы"
- Milan отвечает Алиssа| 1 ответНу на форум я захожу естественно, во первых для того чтобы вдруг не пропустить важную информацию, а во вторых, чтобы не было разговоров что я пропал, как это было ранее.
Сам факт моего наличия сейчас здесь совершенно не говорит о том что я не решаю проблему, правда.
Приветик) - Алиssа отвечает MilanДумаю, в данном случае подтвердить факт своего наличия можно было не только на форуме, здесь я бываю не всегда 😉 а насчёт конца недели я абсолютно серьезно. Эти проблемы можно месяцами решать в нашем случае)
- Зоя отвечает Алина999| ответов 12Я читаю просто на этой ветке иногда,интересно бывает,займов нет:)бог уберег,кредит был.Но столько негатива редко встретишь....хотя повидала не мало в жизни.Люди вобще злые стали,нервные....от нехватки денег наверно
- Туко отвечает ЖаннаА какую сумму запрашивали?
- Туко отвечает ОльгаКакая сумма?
- Алина999 отвечает Зоя| ответов 11Вот и я так же тут сижу, но когда вижу что тут люди пишут, на меня ужас находит! Сначала сами деньги дают, а потом ноют целыми днями и пишут всякую дичь(
- ЕвгенНовая ветка есть, где не должно быть срача https://zaim.octo.net/forum/ta-18537015285203 ... ovye-mfo-mkk#p1
- Сергей| 1 ответКак вы в ростфинанс заявку оставляете?
Я фотки загрузил, и на последнем пункте просто все зависло и все(где отправить заявку) - ГенаГ отвечает СергейНажимаешь отправить заявку там где номер карты вводил и ждёшь минуты 2-3 пока страница отвиснет.
- Аркашка отвечает Алина999| ответов 10У тебя оговорочка по Фрейду.
Деньги не просто дают, а дают в долг - это раз.
А второе, практически дают тем, кто здесь пишет, и как ни как общаемся между собой - Алина999 отвечает Аркашка| ответов 3Так если вы даете на свой страх и риск деньги в долг людям, будьте готовы к невозврату! Зачем иметировать "инфаркт-миокарда", когда человек не вернул вам долг! А после мусолить эту тему каждый день! Самим то не надоело? Вас в долг давать, никто не заставлял! А самое интересное, что вы сами себя ставите в дурацкое положение, вам не вернули- вы опять кому нибудь одолжили... И так по кругу... И опять, сердечный приступ... А дальше сопли на 20 страниц!!!
- Зоя отвечает Аркашка| ответов 5Ситуации бывают разными,в долг взял,а отдать в срок не можешь.Потом передоговариваешься,а нет,опять не получилось,то одно то другое случается,нет свобод,денег,чтоб отдать долг.