Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зоя
    | ответов 14
    Не давайте,не занимайте в долг,здесь,даже проверенным и не будет оскорблений,сплетен и т.п.Вот и все дела,дадут,а потом ноют
  • 0
    Т
    Ой0й0й. Вы что так ругаетесь то все. Сколько негатива. Из-за чего?
    Корову у вас последнюю отобрали, кормилицу?
  • 0
    Алина999 отвечает Зоя
    | ответов 13
    Хорошо Вы написали) а то замучили уже со своим бредом! Прям как "крысы"
  • 0
    Milan отвечает Алиssа
    | 1 ответ
    Ну на форум я захожу естественно, во первых для того чтобы вдруг не пропустить важную информацию, а во вторых, чтобы не было разговоров что я пропал, как это было ранее.
    Сам факт моего наличия сейчас здесь совершенно не говорит о том что я не решаю проблему, правда.
    Приветик)
  • +1
    Алиssа отвечает Milan
    Думаю, в данном случае подтвердить факт своего наличия можно было не только на форуме, здесь я бываю не всегда 😉 а насчёт конца недели я абсолютно серьезно. Эти проблемы можно месяцами решать в нашем случае)
  • 0
    Зоя отвечает Алина999
    | ответов 12
    Я читаю просто на этой ветке иногда,интересно бывает,займов нет:)бог уберег,кредит был.Но столько негатива редко встретишь....хотя повидала не мало в жизни.Люди вобще злые стали,нервные....от нехватки денег наверно
  • 0
    Туко отвечает Жанна
    А какую сумму запрашивали?
  • 0
    Туко отвечает Ольга
    Какая сумма?
  • 0
    Алина999 отвечает Зоя
    | ответов 11
    Вот и я так же тут сижу, но когда вижу что тут люди пишут, на меня ужас находит! Сначала сами деньги дают, а потом ноют целыми днями и пишут всякую дичь(
  • 0
    Евген
    Новая ветка есть, где не должно быть срача https://zaim.octo.net/forum/ta-18537015285203 ... ovye-mfo-mkk#p1
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Как вы в ростфинанс заявку оставляете?
    Я фотки загрузил, и на последнем пункте просто все зависло и все(где отправить заявку)
  • 0
    ГенаГ отвечает Сергей
    Нажимаешь отправить заявку там где номер карты вводил и ждёшь минуты 2-3 пока страница отвиснет.
  • 0
    Аркашка отвечает Алина999
    | ответов 10
    У тебя оговорочка по Фрейду.
    Деньги не просто дают, а дают в долг - это раз.
    А второе, практически дают тем, кто здесь пишет, и как ни как общаемся между собой
  • 0
    Алина999 отвечает Аркашка
    | ответов 3
    Так если вы даете на свой страх и риск деньги в долг людям, будьте готовы к невозврату! Зачем иметировать "инфаркт-миокарда", когда человек не вернул вам долг! А после мусолить эту тему каждый день! Самим то не надоело? Вас в долг давать, никто не заставлял! А самое интересное, что вы сами себя ставите в дурацкое положение, вам не вернули- вы опять кому нибудь одолжили... И так по кругу... И опять, сердечный приступ... А дальше сопли на 20 страниц!!!
  • 0
    Зоя отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Ситуации бывают разными,в долг взял,а отдать в срок не можешь.Потом передоговариваешься,а нет,опять не получилось,то одно то другое случается,нет свобод,денег,чтоб отдать долг.